на правах рекламы
21:00
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

В Омске безостановочно растут цены на бензин

от 03.12.17 в 13:14 версия для печати
В Омске безостановочно растут цены на бензин

http://greenpatrol.ru/
Сотрудникам АЗС приходится практически ежедневно менять ценники. Скоро автомобиль для омичей станет роскошью, а не средством передвижения.

В Омске практически безостановочно продолжают расти цены на бензин. Стоимость топлива увеличивается на 10-20 копеек практически ежедневно. За последний месяц самый ходовой бензин марки АИ-92 подорожал почти на 1,5 рубля, и рост его стоимости продолжится – ведь с 1 января 2018 года акцизы на бензин вырастут еще на 50 копеек за литр.

 

Сотрудники АЗС не успевают переписывать ценники. Так, согласно архиву цен на сайте «Топлайна» за ноябрь стоимость топлива в этой сети АЗС возрастала 4, 8, 10, 11, 15, 23, 25 и 28 ноября.

На АЗС «Топлайн» и «Газпром нефть» бензин марки АИ-92 сейчас стоит 36,50 рублей, хотя еще в начале осени он стоил чуть больше 35 рублей, стоимость АИ-95 на этих АЗС колеблется от 38,60 до 39,05 рублей, АИ-98 и вовсе стоит 42,8 рублей. «Юнигаз» реализует бензин марки АИ-92 за 37,36 рублей, АИ-95 за 39,32 рублей, АИ-98 — по 43,77 рублей за литр. Стоимость же дизельного топлива на всех АЗС уже давно превысила 40 рублей и на этой неделе достигла отметки в 42 рубля.

С такими темпами роста цен на бензин автомобиль для омичей вскоре станет роскошью, а не средством передвижения. Содержать машину будет вовсе невыгодно, учитывая, что зарплаты омичей практически не растут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
40
а от нынешней власти можно ожидать что-то хорошее? При Брежневе что-то обещали, но люди реально нормально жили, а начиная с Горбачева одни обещания, но лучше не становилось, хотя окружение Ельцина и Путина стало миллиардерами
-42
Сейчас материальное состояние россиян гораздо выше чем при Брежневе. При Брежневе телевизор, домашний телефон, автомобиль и колбаса были роскошью.
Николай гость 03.12.2017 15:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Под руководством Манякина Область приобрела человеческий вид, считай при коммунизме пожили. А сейчас , если ты не вор , то совсем не уважаемый и тем более не почётный господин. Года три назад за украденый миллион р ещё не садили, сейчас уж и три не гарантируют условный - растём помаленьку...
43
Сейчас материальное состояние россиян гораздо выше чем при Брежневе. При Брежневе телевизор, домашний телефон, автомобиль и колбаса были роскошью. Ну, НАЖРАЛИСЬ колбасы из рогов и копыт - р а д у й т е с ь....А вот про " материальное состояние" лучше бы помолчали... При Брежневе н и к т о по помойкам в поисках еды не шарил...и по одной картошине в магазине не покупал
Аноним гость 03.12.2017 15:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Ну, НАЖРАЛИСЬ колбасы из рогов и копыт - р а д у й т е с ь....А вот про " материальное состояние" лучше бы помолчали... При Брежневе н и к т о по помойкам в поисках еды не шарил...и по одной картошине в магазине не покупал В колбасу сейчас не кладут рога и копыта. Сейчас пальмовое масло для пацриотов годится. Хавают что попало, потом бред несут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх