на правах рекламы
07:05
+19 $ 63.24
73.72

Население бежит из Омской области сверкая пятками

от 02.12.17 в 20:22 версия для печати
Население бежит из Омской области сверкая пятками

С начала года из Сибири уехали 474 тысячи человек, каждый пятый – из Красноярского края. Но нигде нет такого оттока, как в Омской области.

Омская область является лидером Сибирского федерального округа по оттоку населения в 2017 году. По данным Новосибирскстата, с января по сентябрь из регионов СФО уехало 474 тыс. 481 человек, прибыло 451 тыс. 717 граждан. Миграционная убыль составила 22 тыс. 764 человека.

– Среди регионов СФО наибольшая миграционная убыль наблюдалась в Омской области, где число выбывших в другие государства и регионы Российской Федерации превысило прибывших на 8108 человек. Наибольший миграционный прирост сложился в Новосибирской области (4301 человек), – сообщили статистики.

Если смотреть на абсолютные показатели, то поражает миграционная ситуация в Красноярском крае. В этом году оттуда уехало 91 319 человек, прибыло 90 611. Для сравнения, в Омской области уехавших – 47 369 человек, прибывших – 39 261. Из всех регионов СФО миграционный прирост наблюдается только в Новосибирской области и трех республиках (Алтай, Хакасия и Тыва) – 179, 616 и 305 человек. В остальных субъектах людей уезжает больше, чем приезжает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владимир Ульянов гость 02.12.2017 20:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Довели народ: зарплату не повышают, а налоги растут, дороги всё в ямах, транспорт: старый, дряхлый, ржавый. В Омске никакой перспективы регион не развивается всё налоги уходят в Москву и Санкт -Петербург.Пенсионеры не уходят на пенсию и не освобождают места молодым специалистам.Безработных большая половина Омской области, выживают как могут.
Ну и Ну гость 02.12.2017 21:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-12
Довели народ: зарплату не повышают, а налоги растут, дороги всё в ямах, транспорт: старый, дряхлый, ржавый. В Омске никакой перспективы регион не развивается всё налоги уходят в Москву и Санкт -Петербург.Пенсионеры не уходят на пенсию и не освобождают места молодым специалистам.Безработных большая половина Омской области, выживают как могут. Не надо сгущать краски. Зарплаты не повышаются, цены растут, это да, но так везде, а налоги НЕ повышаются, дороги ремонтируются, транспорт новый закупается, пазиков вон сколько набрали. Большая часть населения трудоустроена. А вот нытиков у нас действительно большая часть.
19
..пенсы почти все работают на МАЛООПЛАЧИВАЕМЫХ работах. Какое место вам освободить санитарки, дворника?
Против путина гость 02.12.2017 22:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
36
Не надо сгущать краски. Зарплаты не повышаются, цены растут, это да, но так везде, а налоги НЕ повышаются, дороги ремонтируются, транспорт новый закупается, пазиков вон сколько набрали. Большая часть населения трудоустроена. А вот нытиков у нас действительно большая часть. Не дороги, а ухабы, не транспорт, а скотовозки. Половина населения работает "вчёрную". Про какие вы тут заслуги администрации пишите? На дорогах гололёд, ничего не чистится, не убирается. Я живу в этом городе уже 30 лет и так плохо как сейчас не было никогда.
андрей гость 03.12.2017 06:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Не надо сгущать краски. Зарплаты не повышаются, цены растут, это да, но так везде, а налоги НЕ повышаются, дороги ремонтируются, транспорт новый закупается, пазиков вон сколько набрали. Большая часть населения трудоустроена. А вот нытиков у нас действительно большая часть. Очки сними
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх