на правах рекламы
15:33
-9 $ 59.28
69.64

Рабочие автомойки угнали «Опель» за 1 миллион, чтобы покатать девушку

от 02.12.17 в 12:47 версия для печати
Рабочие автомойки угнали «Опель» за 1 миллион, чтобы покатать девушку

omskinform.ru
На светофоре сотрудники ДПС обратили внимание, что за рулем дорогой иномарки находится мужчина  в рабочей одежде и с грязными руками.

Сотрудники дорожной полиции помогли раскрыть угон дорогой иномарки в Омске. Во время их дежурства на перекрестке улиц 10 лет Октября и Куйбышева рядом с патрульной машиной полка ДПС остановился «Опель». Его водитель выглядел более чем странно.

Мужчина был в рабочей одежде и с грязными руками, а управлял дорогой иномаркой.  Заметив, что на него смотрят, водитель опустил голову и от волнения не смог тронуться с места с третьей попытки. Двигатель при этом каждый раз заводил заново.

– Дальнейшее неуверенное движение, с постоянным выездом на полосу встречного движения, также обратило на себя пристальное внимание. Включив проблесковые маячки и  сигнальное громкоговорящее устройство, сотрудники потребовали остановиться. Однако автомобиль продолжал двигаться, в связи с чем на улице Омской патрульная машина дальнейший путь преградила, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Никаких документов у водителя иномарки при себе не было. Поскольку он находился в состоянии алкогольного опьянения, на него составили протокол по ст. 12.8. КоАП РФ. Задержанным оказался 27-летний ранее судимый житель Омска. Рядом с ним сидел 20-летний парень, он тоже был пьян.

На место были вызваны следственно-оперативная группа и владелец «Опеля», которого сотрудники ДПС установили по государственному знаку. Мужчина рассказал, что оставил иномарки на автомойке по улице Нейбута. Ее работники совершили угон машин.

– По словам задержанных, им захотелось прокатить знакомую девушку на хорошей машине. К ней и направлялись, когда обратили на себя внимание полицейских, – отметили в УМВД.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Угон». Владелец   иномарки оценил ущерб в 950 тыс. рублей. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до 7 лет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх