на правах рекламы
15:29
-9 $ 59.28
69.64

Стало известно, чем заболели ученики 159-й школы

от 01.12.17 в 17:15 версия для печати
Стало известно, чем заболели ученики 159-й школы

omskinform.ru
Роспотребнадзор, который отобрал пробы еды, не выявил источников инфекции. Скорее всего, причиной недомогания стала норовирусная инфекция.

Стали известны результаты исследования проб еды, взятые в столовой гимназии № 159, несколько учеников которой некоторое время назад оказались в больнице с подозрением на кишечную инфекцию. Напомним, что пробы на проверку взял Роспотребнадзор, и только что стали известны результаты исследования.

– Этиология заболевания не выявлена, – сообщила РИА «Омск-информ» директор департамента образования Екатерина Спехова. – По всей вероятности, причиной заболевания стала норовирусная инфекция.

Точная причина заболевания станет известна в течение 7 дней, когда будут готовы результаты анализов, взятых у детей. Но уже можно сказать, что никакого отравления не было.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Помните что я говорил о замалчивании фактов отравлений детей?Как бизнесменов поставщиков продуктов прикрывают?Знаете что самое страшное?Даже если смертельные случаи случатся,опять всё умолчат!Такое уже было в омске не раз и не пять раз,на каждый случай находили причины.Всё дело в том,КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ БИЗНЕС ПОСТАВОК ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В ШКОЛЫ,САДИКИ,ЛАГЕРЯ ОТДЫХОВ в городе омске.Вы даже представить не можете какие там деньги на просрочке делаются,в омске это называется бизнес и умение работать.Началась программа - десятилетия защиты детства.
-2
думаете назвавшись правдой вам все верить начнут?
1
думаете назвавшись правдой вам все верить начнут? Назвавшийся ПРАВДОЙ,ПРАВДОДЕЛОМ,ПРАВДОРУБОМ всегда говория то,что есть правда, а зачастую угадывают что будет дальше.Людям нужно верить правде,они стали от вас,лживых тварей
0
думаете назвавшись правдой вам все верить начнут? Путину ведь верят.
2


# Стало известно, чем заболели ученики 159-й школы СодерЖАНИЕ ИНФОРМАЦИИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НАЗВАНИЮ

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх