на правах рекламы
06:30
-21 $ 58.90
69.43

В Омске на пешеходном переходе сбили 9-летнего мальчика

от 01.12.17 в 15:53 версия для печати
В Омске на пешеходном переходе сбили 9-летнего мальчика

omskinform.ru
Женщина на «сузуки» сбила сегодня днем юного пешехода, который переходил дорогу по всем правилам. Это второе подобное ДТП за день.

Сегодня около 12:40 часов на улице 21-й Амурской иномарка сбила 9-летнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулированному пешеходному переходу.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Омской области, ДТП совершила 43-летняя женщина, которая управляла автомобилем «Сузуки».

В результате ДТП пострадавшего мальчика осмотрели, врачи отпустили его домой.

Напомним, что ранее на улице Степанца «мерседес» сбил пожилую пару. Пенсионеров пришлось доставить в больницу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Выход один, перед каждым пешеходным переходом мотиватор тормозить и где народ - не больше 40 км , лучьше конечно подземный или над земный.., но для этого нужно ощютимо сбить кого то из решальщиков...
11
Выход один, перед каждым пешеходным переходом мотиватор тормозить и где народ - не больше 40 км , лучьше конечно подземный или над земный.., но для этого нужно ощютимо сбить кого то из решальщиков... Никаких подземных/надземных, только наземные переходы!
Даже здоровому человеку намного комфортней перемещаться по горизонтальной поверхности, а не лезть по лестнице вверх-вниз, а для маломобильных групп населения лестницы порой вообще непреодолимое препятствие.
Где-нибудь на трассах согласен, нужны переходы в разных уровнях, но только не в городах - ГОРОДА ДЛЯ ЛЮДЕЙ, прежде всего. А для машин в городе лежачих полицейских побольше, повыше, да погорбаче, чтобы самый высокий внедорожник пузом цеплял.
Николай гость 01.12.2017 21:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Никаких подземных/надземных, только наземные переходы! Даже здоровому человеку намного комфортней перемещаться по горизонтальной поверхности, а не лезть по лестнице вверх-вниз, а для маломобильных групп населения лестницы порой вообще непреодолимое препятствие. Где-нибудь на трассах согласен, нужны переходы в разных уровнях, но только не в городах - ГОРОДА ДЛЯ ЛЮДЕЙ, прежде всего. А для машин в городе лежачих полицейских побольше, повыше, да погорбаче, чтобы самый высокий внедорожник пузом цеплял. Совершенно не против лежачих, знак не всегда заметиш, а горб сразу говорит о пешеходе, но как дорожников заставить оградить переходы ???
4
Совершенно не против лежачих, знак не всегда заметиш, а горб сразу говорит о пешеходе, но как дорожников заставить оградить переходы ??? ..надо кого нибудь из мэрии или ГИБДД под колёса на пеш.переходе кинуть.
2
А где комменты что пацан головой не вертит на 360 градусов, и что сам виноват?
0
А где комменты что пацан головой не вертит на 360 градусов, и что сам виноват? Возможно вы читали про решение суда: Человека СБИЛ п о е з д, РЖД обвинили на 20 %..А к а к о м кривосудии в омске можно вести речь ??? О каком д р у г о м ( кроме как виновен водитель) мнении можно услышать ?? ЭТО ЗВЕНЬЯ О Д Н О Й ЦЕПИ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх