на правах рекламы
20:10
-19 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Появилось видео момента страшного ДТП у Телецентра с тремя погибшими   [ВИДЕО]  

от 01.12.17 в 15:08 версия для печати
Появилось видео момента страшного ДТП у Телецентра с тремя погибшими   [ВИДЕО]  

На записи видно, как в сторону Лукашевича мчится «приора», затем ее разворачивает, и легковушка задом влетает автобус. Итог – 3 погибших.

В городских пабликах соцсети «ВКонтакте» появилось видео момента страшного ДТП с тремя погибшими на мосту у Телецентра, которое произошло сегодня утром. Напомним, что там столкнулись «Лада-Приора» и новенький автобус ПАЗ «Вектор Next», следовавший по 90-му маршруту. Погибли трое пассажиров легковушки, еще трое пассажиров автобуса были ранены. Также травмы получил водитель «приоры».

На записи, опубликованной в соцсетях, видно, как автомобиль «Лада-Приора» на довольно большой скорости едет по мосту в сторону улицы Лукашевича, опережая все попутные машины. Затем легковушку разворачивает, и она на большой скорости сталкивается с автобусом. Как итог – три трупа.

Омичи уже выдвинули версии аварии: несоблюдение скоростного режима, гололед и, возможно, рельсы, которые имеются на данном участке моста.

Добавим, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
Откуда только такие придурки берутся?! Разве можно таких на дорогу выпускать?! Автор видео сам превышал скорость, а этот "гонщик" просто летел как сумасшедший (навскидку 80 км/ч). И это при таких погодных условиях. Там и так ограничение 40 км/ч. Этот водитель, настоящий убийца. И судить его надо по всей строгости закона. Никакого снисхождения к таким самонадеянным преступным элементам быль не может. Слава Богу, что этот преступник влетел в автобус, а не в легковой автомобиль, тогда жертв было бы больше.
1
Откуда только такие придурки берутся?! Разве можно таких на дорогу выпускать?! Автор видео сам превышал скорость, а этот "гонщик" просто летел как сумасшедший (навскидку 80 км/ч). И это при таких погодных условиях. Там и так ограничение 40 км/ч. Этот водитель, настоящий убийца. И судить его надо по всей строгости закона. Никакого снисхождения к таким самонадеянным преступным элементам быль не может. Слава Богу, что этот преступник влетел в автобус, а не в легковой автомобиль, тогда жертв было бы больше. Года три колонии=поселения получит ( если выживет)
Иосиф гость 01.12.2017 16:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Года три колонии=поселения получит ( если выживет) Очень жаль. Я бы 10 дал строгого режима.
4
вот именно - 40. все лайкают ваш коммент, а потом сигналят тем, кто по их мнению тянется с разрешенной скоростью...
Ну и Ну гость 02.12.2017 11:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
вот именно - 40. все лайкают ваш коммент, а потом сигналят тем, кто по их мнению тянется с разрешенной скоростью... Чушь. Всегда соблюдаю скоростной режим, 40 так 40, 60 так 60 и ни разу никто не посигналил за то, что еду с разрешенной скоростью.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх