на правах рекламы
01:58
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

В Омске на пешеходном переходе «мерседес» сбил двух пенсионеров   [ВИДЕО]  

от 01.12.17 в 14:42 версия для печати
В Омске на пешеходном переходе «мерседес» сбил двух пенсионеров   [ВИДЕО]  

Пожилая пара переходила дорогу у гипермаркета «Магнит», когда их сбил молодой водитель иномарки. Момент ДТП попал на камеру регистратора.

Сегодня на Левобережье около 11 часов утра «мерседес» сбил пожилую пару, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на улице Степанца у гипермаркета «Магнит». Этот момент попал на камеру регистратора одного из проезжавших автомобилей.

Судя по видео, пешеходы не смотрели направо, откуда ехала иномарка. Водитель «мерседеса» тоже не ожидал, что кто-то будет идти по пешеходному переходу. Он пытался уйти от столкновения, но не смог этого сделать. В результате двое пожилых людей от удара подлетели в воздух и упали. Как говорят очевидцы, было много крови.

В пресс-службе областной ГИБДД сообщили, что ДТП совершил 27-летний водитель автомобиля  Mercedes  С180.

В результате ДТП 60-летний мужчина и 59-летняя женщина были доставлены в больницу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
31
"Водитель «Мерседеса» тоже не ожидал, что кто-то будет идти по пешеходному переходу" - действительно как можно на пешеходном переходе ожидать появление пешехода?, опасно безмозглым права выдавать
инженер-строитель гость 02.12.2017 06:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Водитель «Мерседеса» тоже не ожидал, что кто-то будет идти по пешеходному переходу" - действительно как можно на пешеходном переходе ожидать появление пешехода?, опасно безмозглым права выдавать я проезжал мимо и видел номер машины...из какой страны она приехала я так и не понял..
16
да их видно то хорошо было. На мерине на дорогу вообще не смотрел? Или пьяный был?
15
Я вот никак в толк не возьму,как можно ге увидеть пешехода на участке обозначенном щедрой и специальными яркими знаками чтоб привлечь внимание водителей.Это даже не слепота или дальтоник,это даже не дегенераты,это обезьяны с гранатами.
цветочник гость 01.12.2017 14:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
молодец паренек -сразу вышел помогать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх