на правах рекламы
02:00
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Бурков будет в Москве обсуждать строительство Омск-Федоровки

от 01.12.17 в 11:51 версия для печати
Бурков будет в Москве обсуждать строительство Омск-Федоровки

omskinform.ru
Врио губернатора сегодня позавтракает с главой Минэкономразвития Максимом Орешкиным и обсудит перспективы строительства нового аэропорта.

Сегодня врио губернатора Александр Бурков улетел в Москву. Он примет участие в совещании, которое состоится в Минтрансе РФ. Там предполагается обсудить подходы к развитию омского аэропортового комплекса. Речь пойдет, в частности, о перспективах строительства нового аэропорта Омск-Федоровка.

В конференции, организованной Агентством стратегических инициатив, Бурков вместе с коллегами обсудит вопросы совершенствования инвестиционного климата в Российской Федерации. Будет также проанализирована работа институтов поддержки предпринимательства в регионах.

Также Бурков вместе с губернаторами других регионов приглашен на деловой завтрак с участием министра экономического развития РФ Максима Орешкина, президента Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина, главы Российского экспортного центра Петра Фрадкова, а также на пленарную сессию «Создание благоприятной среды для ведения бизнеса. НПИ 2.0», сообщили в пресс-службе облправительства.

На мероприятиях речь пойдет о том, как правильно организовать и скоординировать работу по улучшению инвестиционного климата на федеральном, региональном и муниципальном уровнях и об эффективности взаимодействия власти и бизнеса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
бабло гам гость 01.12.2017 12:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Местные коррупционеры запудрили мозги новичку, который, не разобравшись, полетел клянчить деньги. Федоровки не будет никогда. Стоимость строительства от 40 миллиардов. Окупаемость в Омске с загрузкой 700 тысяч пассажиров в год - около 100 лет. Никакой инвестор не вложится в эту профанацию. Аэропорт за городом выгоден только таксистам, но никак не омичам. Ну и чиновникам, которые продадут землю под действующим аэродромом москвичам с выгодой для своих карманов.
баблу гаму гость 01.12.2017 15:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Местные коррупционеры запудрили мозги новичку, который, не разобравшись, полетел клянчить деньги. Федоровки не будет никогда. Стоимость строительства от 40 миллиардов. Окупаемость в Омске с загрузкой 700 тысяч пассажиров в год - около 100 лет. Никакой инвестор не вложится в эту профанацию. Аэропорт за городом выгоден только таксистам, но никак не омичам. Ну и чиновникам, которые продадут землю под действующим аэродромом москвичам с выгодой для своих карманов. Достали уже со своими таксистами-выгодоприобретателями. Сколько езжу по стране - Екатеринбург, Новосибирск, Ставрополь, Челябинск - везде аэропорты за городом, цены на такси высокие, но не зверские, но и маршрутки есть, на которых по демократичным ценам можно доехать
-2
Местные коррупционеры запудрили мозги новичку, который, не разобравшись, полетел клянчить деньги. Федоровки не будет никогда. Стоимость строительства от 40 миллиардов. Окупаемость в Омске с загрузкой 700 тысяч пассажиров в год - около 100 лет. Никакой инвестор не вложится в эту профанацию. Аэропорт за городом выгоден только таксистам, но никак не омичам. Ну и чиновникам, которые продадут землю под действующим аэродромом москвичам с выгодой для своих карманов. слышь, хватит стонать!!!! задолбали вы уже пессимисты.будет Федоровка, будет.
Аноним гость 01.12.2017 17:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Местные коррупционеры запудрили мозги новичку, который, не разобравшись, полетел клянчить деньги. Федоровки не будет никогда. Стоимость строительства от 40 миллиардов. Окупаемость в Омске с загрузкой 700 тысяч пассажиров в год - около 100 лет. Никакой инвестор не вложится в эту профанацию. Аэропорт за городом выгоден только таксистам, но никак не омичам. Ну и чиновникам, которые продадут землю под действующим аэродромом москвичам с выгодой для своих карманов. С математикой и всем остальным у тебя явные проблемы.
3
мда...стоимость земли под аэропортом Центральным баснословная...Есть шанс рвануть и ,как говорится,на всю оставшуюся жизнь хватит...Не дают кому-то покоя миллиарды...Ох, не дают)))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх