на правах рекламы
22:53
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

В ДТП на мосту у Телецентра погибли три человека – полиция   [ФОТО]  

от 01.12.17 в 11:25 версия для печати
В ДТП на мосту у Телецентра погибли три человека – полиция   [ФОТО]  

Все погибшие были в «Ладе-Приоре», которая влетела под новый ПАЗ. В самом автобусе, следовавшем по 90-му маршруту, пострадали три человека.

В пресс-службе областного УМВД уточнили информацию о крупном ДТП, которое произошло сегодня утром на мосту у Телецентра. По сообщению ведомства, информация о страшной аварии поступила сегодня около 10:15 часов.

Дмитрий Якуба

На месте полицейские увидели жуткую картину: раздавленную автобусом легковушку. Оказалось, что водитель автомобиля «Лада-Приора», который ехал в сторону улицы Заозерной, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с пассажирским автобусом, следовавшим по 90-му маршруту.

В результате ДТП пассажиры автомобиля «Лада-Приора», две женщины и мужчина, личности которых устанавливаются, от полученных в результате ДТП травм скончались на месте происшествия, водитель легковушки доставлен в больницу.

В момент аварии в салоне автобуса находилось 10 пассажиров, трое из которых обратились за медицинской помощью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
сельский житель гость 01.12.2017 12:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
не надо никогда торопиться. ехал бы потихоньку и не было страшной аварии. искреннии соболезнования родственникам.
-5
не надо никогда торопиться. ехал бы потихоньку и не было страшной аварии. искреннии соболезнования родственникам. Не факт! Это только у нас могут выделить полосу движения по рельсам!!!! Головы снести надо всем, начиная с ГББД и дорожников. Летом чуть дождь пройдет-авария за аварией, а зимой вообще, на рельсах машины разворачивает и выкидывает!!!! И здесь не водители виноваты, там конкретно выделена полоса движения по рельсам в обе стороны. Рельсы нужно убирать, ни где бы больше до такого не додумались!
19
Не факт! Это только у нас могут выделить полосу движения по рельсам!!!! Головы снести надо всем, начиная с ГББД и дорожников. Летом чуть дождь пройдет-авария за аварией, а зимой вообще, на рельсах машины разворачивает и выкидывает!!!! И здесь не водители виноваты, там конкретно выделена полоса движения по рельсам в обе стороны. Рельсы нужно убирать, ни где бы больше до такого не додумались! Рельсы нужно восстанавливать, полностью отделять от проезжей части (в нашем случае забором, чтобы ни у одного автомобильного клоуна даже в мыслях не было по ним ехать) и пускать по ним трамвай.
-4
Рельсы нужно восстанавливать, полностью отделять от проезжей части (в нашем случае забором, чтобы ни у одного автомобильного клоуна даже в мыслях не было по ним ехать) и пускать по ним трамвай. Такой " речной " трамвайчик - с берега на берег людей возить....До моста рельсы УЖЕ на металлом сдали...Куда ТРАМВАЮ ехать ????
9
Рельсы нужно восстанавливать, полностью отделять от проезжей части (в нашем случае забором, чтобы ни у одного автомобильного клоуна даже в мыслях не было по ним ехать) и пускать по ним трамвай. Да пожалуйста! Пусть восстанавливают и пускают трамвай, только не должно быть такого, что бы по рельсам сделана полоса для движения автомобилей!!!!!! Я вот про что! Водители там не нарушают ПДД, двигаясь по рельсам, по ним как раз таки идёт полоса для движения транспорта автомобильного!!! Вы, наверное не водитель! С этого водителя ни кто не снимает ответственности, но сам попадал там на рельсы и кое как удержал машину! не должно быть движение автотранспорта по рельсам!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх