на правах рекламы
19:52
-18 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Омский Минобр грозит управленческими решениями в детском саду № 55

от 01.12.17 в 09:39 версия для печати
Омский Минобр грозит управленческими решениями в детском саду № 55

ds55.omsk.obr55.ru
Министерство образования внимательно следит за ситуацией в садике и за работой его заведующей. Родители ранее жаловались Татьяне Дерновой.

В министерстве образования Омской области прокомментировали ситуацию, сложившуюся в детском саду № 55. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», родители воспитанников этого садика пожаловались в несколько инстанций на заведующую Анну Диденко, которая является двоюродной сестрой директора департамента образования Екатерины Спеховой.

Областной Минобр заявил, что знает об объединении групп в детском саду, которое произошло из-за низкой посещаемости. В то же время ведомство сообщает и о том, что с 20 ноября группы работают в обычном режиме. Эту информацию подтверждают и родители.

Интересно, что родители в апреле обращались к замминистра образования Татьяне Дерновой, которая сейчас возглавила министерство.

– Жалобы касались некорректного поведения и кадровой политики заведующего. По результатам личного приема были организованы несколько внеплановых выездов в детский сад, после чего жалобы не поступали, – сообщили в пресс-службе министерства.

Сейчас же, в связи с возобновлением жалоб от родителей, деятельность заведующей Анны Диденко поставлена на контроль. В министерстве пообещали, что по итогам проведенной проверки будут приняты управленческие решения.

Накануне ситуацию, сложившуюся в детском саду № 55, прокомментировала директор департамента образования Екатерина Спехова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Ни чем Минобр не грозит! На работу сестренка принимала и увольнять ей . Но увольнять она не хочет. А вот интересно а возможно родственникам работать в прямом подчинении? Приказ о приеме ведь сестренка Спехова подписала. Прокуратура АУ все законно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх