на правах рекламы
19:51
-18 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

После Омска такси начали страховать пассажиров по всей России

от 01.12.17 в 08:08 версия для печати
После Омска такси начали страховать пассажиров по всей России

omskinform.ru
Апробированные в Омской области и еще 10 регионах технологии растиражировали по всей стране. В случае ДТП пассажирам выплатят компенсацию.

Сегодня, 1 декабря, по всей России начали страховать пассажиров «Яндекс. Такси». До этого программа страхования жизни и здоровья пассажиров и водителей такси тестировалась в 11 регионах страны, в том числе в Омской области.

– С 1 декабря страховка автоматически распространяется на все поездки, заказанные в «Яндекс.Такси» в любом населенном пункте страны, – говорится в сообщении компании.

Максимальная компенсация по программе составляет 2 млн рублей. На эту сумму во время поездки застрахованы водитель и каждый находящийся в машине пассажир. Страховку обеспечивают компании «ВТБ Страхование», Allianz и «Ингосстрах».

В «Яндексе» рассчитывают, что ​служба поддержки пользователей сервиса такси будет «первой точкой контакта» для пассажиров и водителей в случае ДТП – сотрудники службы поддержки будут консультировать при наступлении страхового случая. ​

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Яндексу нужно отследить наличие ремней безопасности на задних сиденьях и научить водителей не удивляться, когда пассажир хочет пристягнуться, не говорить ему, что я хороший водитель и ничего не случиться, а наоборот предлагать пассажиру обезопасить себя, т.к. возможно водитель и хороший, но других дураков на дороге хватает. И я так понимаю, что страховку в случае чего тоже не все получат, а, допустим, только те кто был пристегнут. Это как в маршрутках, если у тебя нет билета на руках, то и со страховкой можешь пролететь, а кто-нибудь отрывает эти билетики?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх