на правах рекламы
15:35
-9 $ 59.28
69.64

Бурков призвал «не утешать себя» в борьбе с «левой» водкой

от 30.11.17 в 19:26 версия для печати
Бурков призвал «не утешать себя» в борьбе с «левой» водкой

omskinform.ru
С начала года было выявлено 191 преступление, связанное с оборотом алкогольной продукции. Глава региона считает, что расслабляться рано.

Врио губернатора Александр Бурков провел заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Омской области. Как было заявлено на мероприятии, легальный оборот алкоголя в регионе находится под жестким контролем, но сверхдоходы теневого сектора толкают омичей на преступления.

С начала года была пресечена деятельность двух ОПГ, занимающихся производством и реализацией фальсифицированного алкоголя. Силовики ликвидировали 4 нелегальных цеха, в которых изъято 22 тыс. бутылок готовой продукции. Всего в регионе выявлено 191 экономическое преступление, в основном они связаны с производством, хранением, перевозкой либо сбытом товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, изъято более 153 тыс. бутылок.

– Вопрос больной, безусловно, – прокомментировал ситуацию глава региона. – Если смотреть статистику преступлений, то очень высокий процент противоправных действий совершается в нетрезвом виде. Это и управление автомобилем в состоянии опьянения, и бытовые преступления, пожары. Что касается темы незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, себя утешать не надо. Работу эту нужно продолжать.

Отметим, что точки продажи нелегального алкоголя в Омске прекрасно известны правоохранительным органам, но даже несмотря на уголовные дела и массовые изъятия товара, они продолжают работать. Видимо, это кому-то выгодно?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Бурков призвал «не утешать себя» в борьбе с «левой» водкой ,Бурик! А на остановках на Марченко торгуют **правой** водкой ,?там приезжие продавцы ,есть любовницы полицаев ,а выручку в синем костюмчике мужичок ,прям как у прокурора, собирают раз в неделю ,крышует участковый Серик ,торгашки никого не боятся матом разговаривают ,продают всем и детям и прохожим не давая прохода.А в кафе Ольга там же ленинский рынок,подсыпают отраву посетителям ,затем обчищяют.Никто их не проверяет .наркота водка рекой льется.Надо прокурора ЛАО гнать за безпредел,либо они сами в доле?!
0
Зайдите в КБ и посмотрите что онитам подают, процентов 80 паленка. И ничего с ней не сделают, потому что у этой конторы высокие связи с правительством.
0
Как то раз покупал там водку, после употребления от силы 80...100гр. на утро голова гудела как колокол. Больше туда ни ногой
Аноним гость 01.12.2017 17:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Зайдите в КБ и посмотрите что онитам подают, процентов 80 паленка. И ничего с ней не сделают, потому что у этой конторы высокие связи с правительством. Со всем Правительством вместе?)))
-2
Вот Буркова интересно смотреть в новостях, а полежайкина нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх