на правах рекламы
00:35
-20 $ 58.90
69.43

В соцсети появился табель с оценками Егора Летова   [ДОКУМЕНТ]  

от 30.11.17 в 18:59 версия для печати
В соцсети появился табель с оценками Егора Летова   [ДОКУМЕНТ]  

Один из популярнейших в России омичей учился в школе № 45 и жил на Петра Осьминина. Десятый класс рок-звезда закончил троечником.

В паблике «100 необычных мест Омска и Омской области» соцсети «ВКонтакте» появился табель оценок лидера омской группы «Гражданская оборона» Егора Летова.

gr-oborona.ru

Один из самых известных в России омичей учился в средней школе № 45 и жил в доме № 5 по улице Петра Осьминина в Октябрьском округе Омска.

Судя по оценкам успеваемости и поведения, учился рок-звезда с 1-го по 5-й класс на «отлично». Правда, с 4-го класса имел освобождение от физической культуры. С детства он был очень болезненным ребенком. По словам его старшего брата Сергея, Летов-младший к 16 годам перенес 15 клинических смертей.

С 8-го класса у него стали появлятся тройки. Егору Летову плохо давались химия, алгебра и геометрия, зато хорошо шла история и иностранные языки.

Десятый класс он закончил с семью тройками и шестью четверками. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
45 школа - там всё шло по плану.
6
оценки убивают в детях личность, т.к. с малых лет дети считают себя хуже кого -то из одноклассников на основании выводов учителей
гость гость 01.12.2017 00:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
оценки убивают в детях личность, т.к. с малых лет дети считают себя хуже кого -то из одноклассников на основании выводов учителей А на что - родители, тренеры, друзья, другие учителя жизни?
Да и сами себе противоречите в данном случае - разве про Егора Летова можно сказать, что его личность убили? Наоборот, даже тройки по литературе не убили его таланта. Как личность, он состоялся.
5
Он не видел смысла в этих оценках.
4
Литература ТРИ. Смешно. Он был большой поэт.
2
Вообще, это нормально. Школьная программа литературы, а скорее, метод вдалбливания не прививают любовь к чтению, а отвращают. Многие начинают читать уже после школы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх