на правах рекламы
19:46
-18 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Фадина решила вступить в «Единую Россию»

от 30.11.17 в 18:23 версия для печати
Фадина решила вступить в «Единую Россию»

Сразу после своей инаугурации новый мэр Омска поедет в поселок Ростовка на конференцию единороссов и получит там партийный билет.

Избранный мэр Омска Оксана Фадина написала заявление о вступлении в «Единую Россию». Партбилет ей вручат на конференции регионального отделения 8 декабря. В этот же день состоится инаугурация Фадиной.

В 10 часов утра в Концертном зале Омской филармонии запланировано официальное вступление избранного мэра в должность. А в полдень во дворце культуры в поселке Ростовка состоится конференция единороссов.

– Мы давно приняли Оксану Фадину в свои ряды. Решение принималось на президиуме политсовета пару недель назад, – цитирует «СуперОмск» секретаря политсовета Омского регионального отделения «Единой России» Юрия Тетянникова. – Партбилеты у нас всегда вручаются позже, потому что идут с опозданием из Москвы.

Фадина сейчас завершает работу министром экономики Омской области. Имя ее преемника пока неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
46
Я же говорил что капец Омску.Единая россия это партия где коррупция называется бизнесом,а обман населения это называют Уметь работать.
2
ФАС принимали тарифы на транспортировку газа для ООО «Омскгазсеть». Цифры, по имеющим документам, оказались поистине убийственными и снизились в 3-4 раза. Если ранее за транспортировку 1000 кубометров газа в зависимости от категории потребителей тариф составлял от 236,77 рубля до 481,6 рубля, то теперь он снизится до уровня от 70,08 до 129,88 рублей.с 2011 года по 31 декабря 2016 года руководство «Омскгоргаза» и «Омскгазсети» создавали имитацию того, что последняя выступает газораспределительной организацией. В РЭК предоставили документы, что «Омскгазсеть» (совладельцем которой выступает муж сестры Голушко, Александр Орлов) якобы тратит на аренду газопроводов в год около 300 млн рублей. Затем на основании «транспортного» тарифа была сформирована плата для конечного потребителя.
При этом всю инфраструктуру «Омскгазсеть» арендовала у самого же «Омскгоргаза». Попросту говоря, структуры, с управлением которых связывают Голушко, сдают сами себе сети, перекладывая плату за аренду из одного кармана в другой, и включают эту плату в тариф. Нагрузка в итоге ложится на кошелек простых омичей.как в 2012 году федеральная служба по тарифам, которая тогда занималась этим вопросом, пошла на беспрецедентные тарифы для «Омскгазсети»? Не может ли получиться так, что интерес высокопоставленных чиновников был совсем не бескорыстным? Отметим, что в то время заключение РЭК, которое представлялось в ФСТ, подписывал председатель ведомства Константин Марченко, который до этого занимал должность замгендиректора по правовым вопросам ОАО «Омскгоргаз».круг «неустановленных лиц», причастных к хищению денежных средств потребителей, установит следствие. Список может быть длинным. С известными омичам фамилиями.а Фадина говорит что не видела эти миллионы...
38
в здравом уме, сложно понять зачем вступать в эту партию, у которой репутация ниже плинтуса?
24
Там бабки, наши с вами бабки...
16
в здравом уме, сложно понять зачем вступать в эту партию, у которой репутация ниже плинтуса? Там зарплаты повышают и премии за обман населения и развал того,за что ты отвечаешь,дают право бизнесом заниматься в той отрасли которой ты министр.Заметили?Чем хуже в Омске,тем больше единороссов,чем беднее омичи,тем богаче единороссы.Вот и прут они в единую россию.Только всех туда не возьмут,обворовывать некого будет
25
Хорошая контора "Едим Россию"...Все жулики там...
Людмила гость 30.11.2017 20:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Хорошая контора "Едим Россию"...Все жулики там... И ещё на одного больше стало.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх