на правах рекламы
19:51
-18 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Омская компания заплатит полмиллиона за выпиравший экскаватор   [ФОТО]  

от 30.11.17 в 16:01 версия для печати
Омская компания заплатит полмиллиона за выпиравший экскаватор   [ФОТО]  

Экскаватор был неправильно установлен на фуре, которую остановили полицейские. Теперь владельца спецтехники ждет крупный штраф.

Накануне сотрудники ГИБДД по городу Омску провели профилактические мероприятие «Большегруз». В течение дня шесть экипажей контролировали магистрали с наиболее интенсивным движением фур и спецтехники: ул. Доковскую, 2-ю Солнечную, Лукашевича, Красноярский тракт и др. Сотрудники полиции проверяли законность грузоперевозок, правомерность допуска водителей к работе, соответствие конструкции и технического состояния.

В результате проверок сотрудники полиции выявили 68 нарушений ПДД. В трех случаях были нарушены требования, установленные к нормам перевозки тяжеловесного груза. Также были выявлены факты управления технически неисправным автомобилем, нарушения правил использования тахографа, неуплата штрафов за нарушения ПДД.

В связи с выявленными нарушениями были возбуждены дела об административных правонарушениях. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД, дело было возбуждено в отношении одного из промышленных предприятий, водитель которого перевозил по ул. Доковской экскаватор на полуприцепе без соответствующего разрешения. Размеры этого крупногабаритного груза значительно превышали размеры, указанные в спецразрешении. В соответствии с КоАП РФ, компании грозит штраф в размере от 400 до 500 тыс. рублей.

Также полицейские вчера остановили автобус НефАЗ с неисправным рулевым управлением. Дело об административном правонарушении в отношении юрлица возбуждено по ч. 2 ст. 12.31 КоАП РФ «Выпуск на линию транспортного средства, имеющего неисправности, с которыми запрещена эксплуатация». Автобус был снят с маршрута. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
ВЫПИРАВШИЙ!!! :))))))
новый губернатор гость 01.12.2017 11:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
не морочьте голову людям! Организованое преступное сообщество в лице сотрудников гибдд репрессируют и бизнес и людей! нагнуть юр.лицо на большой штраф это лакомый кусочек для этого ОПС.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх