на правах рекламы
01:50
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Водителя, из-за которого погибла семья омского хоккеиста, посадили на 3 года

от 30.11.17 в 16:09 версия для печати
Водителя, из-за которого погибла семья омского хоккеиста, посадили на 3 года

http://72.ru
Житель Курганской области, угробивший четырех человек, будет отбывать наказание в колонии-поселении. Он пытался обжаловать приговор.

Сегодня, 30 ноября, вступило в силу решение суда в отношении водителя, по вине которого погибли 4 жителя Омской области. Судебная коллегия по уголовным делам Тюменского областного суда оставила в силе решение Голышмановского районного суда в отношении 56-летнего жителя села Мокроусово Курганской области, который совершил смертельное ДТП 20 августа.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ»,  около 17 часов на 30 км автодороги Голышманово – Аромашево произошло столкновение легкового автомобиля Toyota Platz и большегруза КамАЗ под управлением жителя села Мокроусово Курганской области.

По версии следствия, водитель грузовика отвлекся и при повороте налево не пропустил иномарку, двигавшуюся ему навстречу. Произошло столкновение. Погибли все четверо человек, находившиеся в автомобиле Toyota Platz: 40-летняя женщина-водитель, ее 7-летний сын, 18-летняя дочь и 71-летний отец.

Все погибшие – из Омска. Они возвращались с соревнований по хоккею в Тобольске, где в составе омской команды выступал 12-летний сын погибшей женщины.  Юный хоккеист ехал с командой на автобусе, что в итоге и спасло ему жизнь.

Водитель КамАЗа признал свою вину и возместил ущерб. Приговором Голышмановского районного суда мужчина был осужден к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, на 2 года был лишен прав.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, виновник аварии пытался обжаловать это решение, но ему этого не удалось. Сегодня, 30 ноября, приговор вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-6
Разгадка трагедии в двух словах: "женщина-водитель".
6
Разгадка тупого комментария в двух словах - "отсутствие мозгов".

Семья прямо ехала, камаз перед ними стал налево поворачивать. Один суд вынес приговор, второй суд подтвердил.
Нет, найдется "умник", который во всем обвинит погибшую женщину за рулем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх