на правах рекламы
14:48
-17 $ 58.90
69.43

В Омске хотят построить еще два моста через Иртыш   [СХЕМА]  

от 30.11.17 в 14:55 версия для печати
В Омске хотят построить еще два моста через Иртыш   [СХЕМА]  

Мосты должны появиться в районе улицы Труда и на окраине Солнечного. Это позволит омичам не стоять в пробках и быстрее добираться до работы.

В генплане развития Омска предусмотрено строительство еще двух мостов через Иртыш. Как рассказал на сегодняшней пресс-конференции глава департамента строительства Илья Трушников, строительство мостов предусмотрено в створе улицы Труда на правом берегу и Володарского на левом, еще один мост свяжет окраину Солнечного и городка Нефтяников – в районе улицы Доковской.

omskinform.ru

Планируемый мост через Иртыш в районе улицы Труда

Однако пока это только в мечтах. Как признался Илья Трушников, он будет рассматривать эти проекты всерьез только тогда, когда появятся деньги на их строительство.

omskinform.ru

Еще один мост соединит окраину Нефтяников и Солнечный 

– Для меня они будут запланированы только тогда, когда будут деньги, – сказал Трушников.

Хорошо, если к середине XXI века эти мосты будут построены. Это значительно облегчит передвижение омичей по городу – им не придется больше стоять в пробках на подъездах к трем ныне существующим мостам через Иртыш: Ленинградскому, имени 60 лет ВЛКСМ и метромосту. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Через Омку на Учхозе мост тоже давно в генплане заложен. Вот только строить его видимо до победы коммунизма никто не будет. Не та макроэкономическая задача в стране. Тут бы Крым и Донбасс удержать, а ещё терроризм победить.
19
Зачем эта пустая статья? Лишний раз упомянуть трушника?
9
статья для придания жителям оптимизма
8
Мост нужен не в Солнечном . Мост если уж и делать то в районе поселка Кр.Яр. . Федеральная траса из Тюмени в Омск , с кольца налево, потом через р,Иртыш .В результате с учетом ( всевозможных вариантов) развития города и стратегической значимости (данного объекта) это будет лучший вариант . Это будет адекватный СЕВЕРНЫЙ ОБХОД.
Кому интересно . Возьмите в руки карту и оцените ситуацию к 2050году.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх