на правах рекламы
21:28
+25 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

В Омске хотят построить еще два моста через Иртыш   [СХЕМА]  

от 30.11.17 в 14:55 версия для печати
В Омске хотят построить еще два моста через Иртыш   [СХЕМА]  

Мосты должны появиться в районе улицы Труда и на окраине Солнечного. Это позволит омичам не стоять в пробках и быстрее добираться до работы.

В генплане развития Омска предусмотрено строительство еще двух мостов через Иртыш. Как рассказал на сегодняшней пресс-конференции глава департамента строительства Илья Трушников, строительство мостов предусмотрено в створе улицы Труда на правом берегу и Володарского на левом, еще один мост свяжет окраину Солнечного и городка Нефтяников – в районе улицы Доковской.

omskinform.ru

Планируемый мост через Иртыш в районе улицы Труда

Однако пока это только в мечтах. Как признался Илья Трушников, он будет рассматривать эти проекты всерьез только тогда, когда появятся деньги на их строительство.

omskinform.ru

Еще один мост соединит окраину Нефтяников и Солнечный 

– Для меня они будут запланированы только тогда, когда будут деньги, – сказал Трушников.

Хорошо, если к середине XXI века эти мосты будут построены. Это значительно облегчит передвижение омичей по городу – им не придется больше стоять в пробках на подъездах к трем ныне существующим мостам через Иртыш: Ленинградскому, имени 60 лет ВЛКСМ и метромосту. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Через Омку на Учхозе мост тоже давно в генплане заложен. Вот только строить его видимо до победы коммунизма никто не будет. Не та макроэкономическая задача в стране. Тут бы Крым и Донбасс удержать, а ещё терроризм победить.
20
Зачем эта пустая статья? Лишний раз упомянуть трушника?
11
Деньги то уже осваивать начали на эти мосты??? После метро это вполне актуально будет для Омска. Немного отступлю. Все помнят как одна девушка дозвонилась до ВВП. После началось массовый ремонт дорог в городе. Ну как показательный участок проспект Мира от Сибади до советского исполкома. Три слоя положили. Прям сделали автобан как в Германии. Красота. Про отсутсвее ливнёвок промолчу. У политеха после дождя хорошо вплавь. Я о другом. Вы сейчас по ней проедте на легковой машине. Буквально через 10 метров продольные трещины!!! Что с ней весной будет? За успешное освоение денег кого посадят? Три слоя вроде это асфальтобетон? Так говорили. Но позвольте. Бетон не надо армировать? Пусть для дорог другая арматура. Капроновая сетка. А вы вообще её при "ремонте" видели??? Мосты к 2050...
0
Деньги то уже осваивать начали на эти мосты??? После метро это вполне актуально будет для Омска. Немного отступлю. Все помнят как одна девушка дозвонилась до ВВП. После началось массовый ремонт дорог в городе. Ну как показательный участок проспект Мира от Сибади до советского исполкома. Три слоя положили. Прям сделали автобан как в Германии. Красота. Про отсутсвее ливнёвок промолчу. У политеха после дождя хорошо вплавь. Я о другом. Вы сейчас по ней проедте на легковой машине. Буквально через 10 метров продольные трещины!!! Что с ней весной будет? За успешное освоение денег кого посадят? Три слоя вроде это асфальтобетон? Так говорили. Но позвольте. Бетон не надо армировать? Пусть для дорог другая арматура. Капроновая сетка. А вы вообще её при "ремонте" видели??? Мосты к 2050... только же конечно поперечные трещины. Не продольные. Лопнуло всё покрытие.
10
статья для придания жителям оптимизма
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх