на правах рекламы
20:09
-19 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Под Омском рабочий обокрал дом ради часов «Ориент»   [ФОТО]  

от 30.11.17 в 14:04 версия для печати
Под Омском рабочий обокрал дом ради часов «Ориент»   [ФОТО]  

Зная, где находятся запасные ключи от строения, рабочий в отсутствие хозяев открыл дверь и вынес из дома ювелирные изделия и часы.

В поселке Новоомском в пригороде областного центра произошла кража из частного дома местного жителя. Неизвестные лица тайком проникли в жилище и похитили ювелирные изделия на общую сумму 63 500 рублей.

Приехавшая на место следственно-оперативная группа, осмотрев дом, не обнаружила никаких следов взлома. Как рассказал хозяин дома, из хозяйственной постройки пропала связка запасных ключей от входной двери.

– При опросе хозяев дома установлено, что кражу мог совершить наемный работник. Однако полными его данными потерпевший не располагал. Полицейским потерпевший смог сообщить только имя, приметы внешности и одежды, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Сверяя полученную информацию сотрудники полиции продемонстрировали потерпевшему фотографии лиц, состоящих на учете в ОВД. На одном из снимков он опознал своего работника.

– В этот же день заступивший на службу наряд патрульно-постовой службы в поселке Ростовка задержал схожего по приметам мужчину. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили у задержанного копию паспорта на свое имя, часы «Ориент», золотые изделия, залоговый билет из ломбарда и деньги в сумме 4865 рублей. Задержанный признался в совершении хищения, – отметили в полиции.

На мужчину завели уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Так как подозреваемый, являющийся лицом без определенного места жительства, ранее неоднократно судимый за хищения, совершил тяжкое преступление, в отношении него следователем избрана мера пресечения в виде ареста. Задержанному грозит до 6 лет тюрьмы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх