на правах рекламы
01:47
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Омский дворник увез на авторазбор «Волгу», пригнанную с севера области

от 30.11.17 в 13:53 версия для печати
Омский дворник увез на авторазбор «Волгу», пригнанную с севера области

Машина, выпущенная в 1994 году, еле дотянула из Муромцевского района до Омска и заглохла. Этим решил воспользоваться дворник из Нефтяников.

Трагикомическая ситуация произошла накануне в Советском округе Омска. Местный житель обратился в полицию с заявлением о краже автомобиля «Волга-31022», 1994 года выпуска. Отечественную легковушку он купил в Муромцевском районе, сумел пригнать ее в Омск, но на улице Магистральной, в 300 метрах от его дома, машина заглохла.   

Вышедший из строя двигатель автомобиля мужчина пришел чинить на следующий день, но машина бесследно исчезла. Тогда омич обратился в полицию.

– Работу над раскрытием преступления сотрудники уголовного розыска начали с поквартирного обхода. Нашли очевидцев, наблюдавших за погрузкой «Волги» на эвакуатор. Место рядом с водителем занял убирающий их придомовую территорию дворник, – сообщили в полиции.

Дворник, на которого пало подозрение, приехал в Омск из Таврического района, в городе он снимает квартиру. Похищенную машину сельчанин увез к себе в район и сбыл на местном авторазборе за 9 тыс. рублей. В ближайшее время она будет изъята и возвращена законному владельцу, а на дворника заведут уголовное дело.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
дворник выполнил свою работу убрал хлам со своей территории, какие к нему то претензии.
0
Была похожая комичная ситуация. Прям возле помойки (машина стояла в необычном положении и месте ) стоял старый москвич, открыты окна, ключи в замке зажигания. Думали просто выбросили. Оказалось нет :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх