на правах рекламы
14:50
-17 $ 58.90
69.43

Омичей призвали не портить то, что создано «Газпромом»

от 30.11.17 в 13:26 версия для печати
Омичей призвали не портить то, что создано «Газпромом»

omskinform.ru
Вандалы разбили антивандальные стекла на улице Чокана Валиханова. У мэрии нет миллиона на то, чтобы привезти такие же из Петербурга.

Омичей призвали бережно относиться к тому, что создано в городе за последние годы. Как заявила директор БУ «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Галина Зурнаджан, омичи постоянно портят то, что создано «Газпромом» на улице Ленина и Чокана Валиханова.

– Не все омичи ценят то, что делает «Газпром». Постоянно видим акты вандализма на подземном переходе по Валиханова. Каждую субботу и воскресенье там что-то ломают. Недавно из пневмата стекла разбили. Одно стекло стоит 450 тысяч, второе – еще больше. Такие в Омске не делают, их нужно везти из Питера, а это 230 тысяч. Общий ущерб – более миллиона рублей. Если видите, что кто-то что-то ломает, портит – позвоните в полицию. Подростки надевают капюшон и ломают в переходах плитку, оставляют нецензурные надписи, – сетовала Зурнаджан.

По словам чиновницы, омские хулиганы и вандалы хоть и «отмороженные», но у них не поднимается рука на переходы, расписанные детьми. Там намного меньше нецензурных надписей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Вандалы разбили антивандальные стекла...


Если они " антивандальные" , то как их можно р а з б и т ь ????
10
центр города!!!! Где ПОЛИЦИЯ?????
Омичка гость 30.11.2017 21:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А полиция за митингующими следит ...
5
Стоит миллион... Постоянно портят... Камеры здесь не помогут, значит дешевле нанять охрану на темное время суток. И на Валиханова и на Ленина. В Омске простейшие вещи не могут сделать. Полное бессилие. Что-то возле администраций ничего не ломают.
6
Стоит миллион... Постоянно портят... Камеры здесь не помогут, значит дешевле нанять охрану на темное время суток. И на Валиханова и на Ленина. В Омске простейшие вещи не могут сделать. Полное бессилие. Что-то возле администраций ничего не ломают. Что сделает охрана ??? Отвернется, чтобы свою шкуру целой сохранить ....
0
А надо написать построено на добровольные пожертвования омичей, нам ведь ничего не жалко, ни налогов, ни собственного здоровья
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх