на правах рекламы
19:49
-18 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Омич разбил окно в скорой и пытался напасть на врача

от 30.11.17 в 11:37 версия для печати
Омич разбил окно в скорой и пытался напасть на врача

omskinform.ru
Агрессивный пациент, повредивший автомобиль скорой медицинской помощи, был задержан оперативно прибывшими сотрудниками Росгвардии.

Росгвардия предотвратила очередной случай нападения на врачей скорой помощи в Омске. Сегодня около полуночи сработал сигнал тревоги на спецавтомобиле, который вез пациента в БСМП № 1.

На пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Масленникова группа задержания увидела находившегося в спецавтомобиле пьяного мужчину, который оказывал фельдшеру активное сопротивление.

– В ходе дальнейшего разбирательства установлено, что медицинские работники приехали на улицу 5-ю Кордную по сообщению местных жителей о лежавшем в подъезде незнакомом мужчине. При обнаружении ссадины в области головы пациента врачи оказали ему первичную медицинскую помощь, решив доставить его в БСМП для дальнейшего обследования, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

По пути в больницу нетрезвый мужчина стал вести себя агрессивно, материться и угрожать врачам физической расправой. Когда спецавтомобиль остановился на перекрестке на красный сигнал светофора, омич выбил стекло и пытался применить физическую силу в отношении медработника.

Задержанный, ранее неоднократно судимый 39-летний житель микрорайона Осташково, был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Всё больше подтверждений тому, что "совецка власть" была мудрее и умнее нонешних капиталистов. Медицинский вытрезвитель играл всё же положительную роль - грязного и вонючего подобрали, помыли, спать уложили. А сейчас? Бедные врачи мучаются с алкашами, да ещё и по морде получают. Даешь"совецку"власть, но без коммунистов!
1
Раньше про таких говорили: не тронь ..... - вонять не будет.
-3
Человек явно не хотел никуда ехать - что мешало его "освободить"?
Для чего против воли людей везти их в больницы? А ведь большинство подобных историй именно по этой причине. У врачей свои какие-то цели? Именно против этого люди и "бунтуют".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх