на правах рекламы
01:45
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

В Омской области доходы бюджета превысят расходы на 4,6 миллиарда

от 30.11.17 в 10:37 версия для печати
В Омской области доходы бюджета превысят расходы на 4,6 миллиарда

Столь большого профицита в Омской области еще не было никогда. Пока не понятно, куда потратят 8,5 миллиарда, которые выделила Москва.

Региональное Заксобрание сегодня принимает в первом чтении бюджет Омской области на 2018 г. Сегодня же стало известно, что бюджетный профицит – превышение доходов над расходами – в следующем году будет рекордным – 4,6 миллиарда рублей. Такого профицита не было никогда.

omskinform.ru

Ранее профицит предполагался на уровне 100 миллионов рублей, но позже стало известно о дотации в 8,5 миллиарда, которые Омской области выделила Москва. Пока не понятно, на какие цели пойдут эти деньги. Как сообщил министр финансов Вадим Чеченко, окончательно эти средства будут распределены в феврале.

omskinform.ru

В итоге параметры бюджета на следующий год такие: доходы – 78,2 млрд, расходы – 73,6 млрд.

На заседании Заксобрания выступил депутат Госдумы Олег Смолин , который заявил, что готов работать по вопросам строительства школ и детских садов.

– Я сейчас помогаю заниматься вопросами строительства двух школ и больницы. Готов работать совместно с правительством Омской области и Заксобранием независимо от партийной принадлежности, – сказал Смолин.

В итоге депутаты Заксобрания приняли бюджет региона в первом чтении.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Отремонтируйте больницы и поликлиники,во многие страшно заходить,с советских времен не ремонтировались.
Аноним гость 30.11.2017 12:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Читайте Стороженко, всё хорошо. Вас могут привлечь за клевету.
Аноним гость 30.11.2017 12:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Отремонтируйте больницы и поликлиники,во многие страшно заходить,с советских времен не ремонтировались. Вы что не патриот?
3
По итогам будут поделены ,в виде премий и откатов , за то что работали.
2
В Федоровку закопают или метро.
Аноним гость 30.11.2017 10:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Кто прикупит себе домик в Германии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх