на правах рекламы
20:49
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Омичи не понимают, почему в городе постоянно дорожает бензин

от 30.11.17 в 09:30 версия для печати
Омичи не понимают, почему в городе постоянно дорожает бензин

http://greenpatrol.ru/
Только за последние 10 дней АИ-92 подорожал более чем на рубль. При этом зарплаты омичей такими темпами не растут.

Омичи в городских пабликах «ВКонтакте» устроили бурную дискуссию по поводу резкого повышения цен на бензин. Топливо дорожает практически ежедневно на 10–20 копеек.

В итоге за последние 10 дней самый популярный бензин марки АИ-92 подорожал более чем на рубль. Сотрудники АЗС уже устали переписывать ценники. Если в конце октября 92-й стоил от 35,5 рубля, то теперь он стоит от 36,5 рубля. Цены на дизельное топливо и вовсе перешагнули отметку в 40 рублей. Омичи не понимают, куда жаловаться на рост цен.

– Кому писать и обращаться по поводу роста цен на топливо? На какие адреса в администрацию или еще куда? За последний месяц цена на 92-й бензин поднималась несколько раз, что в итоге выросла больше чем на 1 рубль! Сколько можно это терпеть! Надо писать петицию! – считает один из омичей.

Впрочем, писать петиции и письма в администрацию бессмысленно – цены на топливо может проверить только УФАС. Только вот проверка может затянуться на долгие месяцы, в течение которых бензин подорожает еще больше.

В обсуждении этой темы омичи сетуют, что их зарплаты такими же темпами, как цена на бензин, не растут. Автомобиль медленно, но уверенно становится роскошью, а не средством передвижения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
38
Газпромнефть отбивает "подарки" на Валиханова , Ленина, хоккейную академию, Авангард. Бесплатно, только сыр в мышеловке.
Игорь гость 02.12.2017 18:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Омске - самый дешевый бенз. Получается, отбивает за счет других
32
Потому что: КЫМНАШ, надо помогать братьям в Сирии и на Донбасе, в Приднестровье, Южной Осетии, Абхазии, отстроили Грозный теперь надо восстанавливать Сирию.
2
Как ты достал, придурок
-1
Потому что: КЫМНАШ, надо помогать братьям в Сирии и на Донбасе, в Приднестровье, Южной Осетии, Абхазии, отстроили Грозный теперь надо восстанавливать Сирию. причем тут всё что ты перечислил???? Реально задрал писать фигню и сам себе плюсы ставить. Съезди в соседние регионы и радуйся, что в Омске самая низкая цена на бензин. К примеру в Сургуте бенз на 5 рубл. дороже чем в Омске
-6
Как ты достал, придурок этого тролля по почерку уже можно вычислить, постоянно тут торчит и строчит большинство тупых постов
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх