на правах рекламы
15:01
-17 $ 58.90
69.43

Омская пенсионерка отсудила 50 тысяч у станции скорой помощи

от 30.11.17 в 09:11 версия для печати
Омская пенсионерка отсудила 50 тысяч у станции скорой помощи

omskinform.ru
Из-за невнимательности медперсонала бабушка упала с каталки, разбила лицо, сломала руку и ушибла грудную клетку. Ей будут делать операцию.

Суд в Омске удовлетворил иск 83-летней жительницы города Анастасии Мироновой к станции скорой медпомощи. Летом пожилую женщину уронили с каталки, она получила серьезные травмы.

Пока дочь пациентки, доставленной на скорой в больницу из-за высокого давления и болей в спине, оформляла документы, ее пожилая мать скатилась с каталки и упала на бетонный пол, разбив лицо, сломав руку и получив ушиб грудной клетки, сообщает «Антенна 7». Спустя полгода рука пенсионерки почти не двигается, ей предстоит операция.

Родственники бабушки обратились с иском в суд к станции скорой помощи, потребовав выплаты компенсации морального вреда на сумму 300 тыс. рублей. Жалоба была удовлетворена частично – скорая выплатит 50 тысяч.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Сынок. Может хоть на 5 минут в реанимацию? Нет. Врач, сказал в морг, значит в морг... В Омске ещё медицину нашли???
3
А что так на лежачих пациентов ополчились? Привычка? С вопросами нехватки кадров и достойной оплаты труда - к своему руководству.
3
Российский суд поощряет нанесение увечья медиками пациентам.
0
так бабушку уронили( это когда несли- везли и она упала) или она сама с каталки стоящей упала пытаясь с неё слезть потому что рядом никого не было?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх