на правах рекламы
22:48
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Экс-игрок омского «Авангарда» зарабатывает по 70 миллионов за сезон

от 29.11.17 в 18:18 версия для печати
Экс-игрок омского «Авангарда» зарабатывает по 70 миллионов за сезон

hawk.ru
Обычному омичу нужно работать 28 лет, чтобы заработать столько же, сколько Кирилл Рассказов получает за месяц в хабаровском «Амуре».

Издание «Спорт-Экспресс» опубликовало информацию о примерном заработке экс-хоккеиста омского «Авангарда» Кирилла Рассказова. Сейчас он играет за хабаровский «Амур».

По сведениям издания, воспитанник омского хоккея зарабатывает по 70 млн рублей за сезон, или 10 миллионов в месяц (столько длится чемпионат). Для сравнения, чтобы простому омичу с зарплатой в 30 тысяч заработать 10 миллионов, ему нужно отработать 28 лет.

– Этого хоккеиста не приглашают в сборную страны, в этом сезоне у Кирилла 2+2 в матчах за «Амур», а в прошлом году он отличился только три раза в играх за «Торпедо». Но получает форвард столько, словно он кандидат в олимпийскую сборную и точно поедет на чемпионат мира, – говорится в материале «СЭ».

Добавим, что в 2009–2013 годах Кирилл Рассказов выступал за «Омских Ястребов». В 2013–2015 годах – за омский «Авангард», в 2016–2017 годах – за ханты-мансийскую «Югру», а сейчас – за хабаровский «Амур».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
18
Получает столько денег просто так, даже не участвуя в защите государства на мировой арене, это просто нахлебник общества, паразит на теле трудового народа (трудовой народ это все кто трудится на благо государства, те же военные и дипломаты, учителя вообще элита).
13
Задолбали эти хокеисты и футболисты
9
10 лямов в месяц за то, что гоняют мяч по полю или шайбу по льду - абсурд полнейший, особенно в стране, где 50% населения - нищие! В стране, откуда действительно умные люди и специалисты, способные принести реальную пользу, предпочитают уезжать из-за копеечных зарплат!!!
3
Откуда у обычного Омича зарплата 200 т.р. в месяц? Не 28 лет, а 280 лет надо работать.
Каратель гость 30.11.2017 08:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Считать сначала научись
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх