на правах рекламы
22:41
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Омские казаки будут участвовать в проверке лесовозов

от 29.11.17 в 17:51 версия для печати
Омские казаки будут участвовать в проверке лесовозов

pilorama35.ru
Казаки будут дежурить на трассах Омск – Муромцево и Омск – Тюмень. В их обязанности входит охрана стационарных постов проверки. 

Омские казаки выйдут на региональные и федеральные дороги. По поручению врио губернатора Александра Буркова об усилении контроля над незаконной рубкой древесины Главное управление лесного хозяйства Омской области вместе с полицией и отдельским казачьим обществом организовали посты круглосуточного контроля за транспортировкой леса.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, дежурство на контрольных пунктах осуществляют сотрудники УМВД по Омской области, специалисты Главного управления лесного хозяйства Омской области и казаки.

При этом места временного хранения в случае изъятия древесины, а также ее разгрузка будут организованы на площадках лесхозов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Из Саргатки неказак. гость 29.11.2017 22:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Вот им работенка то, защитникам православного мира. Вместо того чтобы жопы в машинах греть, за камерами и лесовозами наблюдая, ехали бы на Донбасс интересы Русского Мира защищать. Или на крайний случай улицы бы патрулировали, от малолетних хулиганов население бы защищали... Или слабо? А ряженые казачки и атаманы,
Аноним гость 29.11.2017 22:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Сирию пусть едут
8
а эти псы, которые казаки, они ваще кто? какое основание они имеют чтоб останавливать
6
а что ПДД в Омской области изменили? про казаков в ПДД ничего не сказано о том, что они имеют право проверять документы водителей и авто. Так можно дойти до того, что ЮИД -юные инспекторы движения начнут у водителей документы проверять, бред и только
0
а что ПДД в Омской области изменили? про казаков в ПДД ничего не сказано о том, что они имеют право проверять документы водителей и авто. Так можно дойти до того, что ЮИД -юные инспекторы движения начнут у водителей документы проверять, бред и только Судорожно ищут куда применить <> руки этих ряженых бездельников.
Если хоть один подойдет к любому из моих лесовозов - будет послан в пешую экскурсию с соответствующим уклоном.
Есть ПДД, там четко прописано, кто имеет право инспектировать документы. Все остальное - от лукавого.
Даже если подойдет в сопровождении инспектора - документы только в руки инспектору.
5
вот и поубавится казачков.места глухие.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх