на правах рекламы
09:53
-8 $ 59.28
69.64

Не все омские семьи получат «путинские» 10 тысяч

от 29.11.17 в 15:40 версия для печати
Не все омские семьи получат «путинские» 10 тысяч

Единовременную выплату на первенца с 1 января 2018 года смогут получить только бедные омские семьи. Остальным денег ждать не стоит.

Появился интересный нюанс относительно выплат в 10 тыс. рублей семьям, где с 1 января 2018 года родится первенец. Напомним, что с инициативой ежемесячно выплачивать деньги семьям, где родился первый ребенок, накануне выступил президент Владимир Путин. По словам Путина, эту выплату российские семьи смогут получать до достижения ребенком 1,5 лет.

– Для поддержки рождаемости предлагаю уже с 1 января 2018 года начать реализацию целого ряда новых мер поддержки российских семей, в частности установить ежемесячную денежную выплату, которая будет предоставляться при рождении первого ребенка и выплачиваться до достижения им полутора лет, – сказал глава государства.

Эту фразу Владимира Путина накануне распространили все федеральные информагентства, но не все из них уточнили, что выплаты касаются лишь части российских семей. Такая выплата будет предоставляться лишь семьям со среднедушевым доходом не выше полуторакратной величины прожиточного минимума трудоспособного населения, установленной в регионе за второй квартал года, предшествующего году обращения за такой выплатой. Если размер прожиточного минимума составляет 10 тыс. рублей, то верхней границей среднедушевого дохода для получения выплаты является 15 тыс. рублей.

– При этом выплата будет адресной, будут учитываться доходы семей. Думаю, справедливо в первую очередь поддержать тех, кто действительно нуждается, – заявил Владимир Путин.

Сумма выплат также будет исчисляться из размера прожиточного минимума на ребенка, установленного на региональном уровне за второй квартал года, предшествующего году обращения за такой выплатой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
ну вот... я же говорил! стимулируют рождаемость в бедных неблагополучных семьях
Омич гость 29.11.2017 17:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
этой власти нужны безвольные, безграмотные и послушные рабы, готовые за булку хлеба (бутылку водки) отдать жизнь за царя!
Pretorian гость 29.11.2017 19:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
этой власти нужны безвольные, безграмотные и послушные рабы, готовые за булку хлеба (бутылку водки) отдать жизнь за царя! Вам бы поверили, если бы не велась борьбы с алкоголем и курением. Значит вы лжете.
8
Вам бы поверили, если бы не велась борьбы с алкоголем и курением. Значит вы лжете. Поподробнее о борьбе " алкоголем" !!! С курением хотя бы на словах борются, а с алкоголем - нет...
цветник гость 30.11.2017 10:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
ну вот... я же говорил! стимулируют рождаемость в бедных неблагополучных семьях впоследствии таким семьям не будет денег на в.образование, значит будет среднее и пту...следовательно, далее работа за 10 тыс в месяц... из этого следуют основные и единственные развлечения это бутылка.... далее бытовые ссоры, преступность и далее по списку...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх