на правах рекламы
00:51
-20 $ 58.90
69.43

Чтобы попасть к Буркову, омским дольщикам приходится выходить с пикетом   [ФОТО]  

от 29.11.17 в 15:29 версия для печати
Чтобы попасть к Буркову, омским дольщикам приходится выходить с пикетом   [ФОТО]  

В очередной раз обманутые дольщики «Омскгражданпроекта» вышли на пикет. На этот раз люди требовали встречи с губернатором Бурковым.

Сегодня, 29 ноября, у здания правительства Омской области около двух десятков обманутых дольщиков АО ТПИ «Омскгражданпроект» в очередной раз растянули свои плакаты с надеждой, что региональные власти обратят внимание на их проблемы. Дольщики требуют личного приема у врио губернатора Александра Буркова.

omskinform.ru

Владельцы квартир в недостроенном доме на улице 70 лет Октября, 3, всеми возможными способами пытаются решить свою проблему. Омичи понимают, что на сегодняшний день завершить строительство дома они не в силах. И поэтому требуют от местных властей не допустить признания застройщика банкротом.

omskinform.ru

В ходе сегодняшнего пикета дольщики говорили о своей проблеме, выдвигая известные всем чиновникам требования. Кроме того, участники долевого строительства пытались привлечь к себе внимание главы региона Александра Буркова. Попасть к нему на прием омичи пытаются с момента назначения чиновника на эту должность. Но по каким-то неведомым причинам сделать этого не удается.

omskinform.ru

– Налицо затягивание всех переговоров и решения всех вопросов по нашему дому. У дольщиков складывается впечатление, что это сговор застройщика и представителей государственных органов и попытка помочь застройщику довести дело до банкротства, уйти от заявлений кредиторов, вывести активы, в том числе свободные от продажи квартиры, а дольщиков загнать в ЖСК, переложив решение проблемы по достройке дома на их плечи, – говорится в обращении дольщиков, которое они намерены отправить президенту РФ Владимиру Путину и врио губернатора Омской области Александру Буркову.

omskinform.ru

В ходе пикета дольщики в очередной раз потребовали от местных властей определить четкий план по достройке дома, назначить ответственных лиц, а также привлечь руководство застройщика к уголовной ответственности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Посмотрим....
Но видимо будет как и прежде со всеми...
Если сказал ,то сделал.!!! Если не сделал,опять сказал?!
4
"...привлечь руководство застройщика к уголовной ответственности..." - вы шутите? Это же государственный застройщик, а не какой-то там частник, на которого можно надавить, припугнуть или устроить показательную порку с посадками и конфискацией. Не для того государство вас обворовало, чтобы потом СЕБЯ ЖЕ привлечь к уголовной ответственности. Застройщика конечно же обанкротят, деньги освоят, а вам скажут, что у государства денег нет, но вы там держитесь и достраивайте свои дома сами. Головой надо было думать, ведь с самого начала строительного бума было понятно, что это финансовая пирамида, но бандитские 90-е годы ничему наш народ не научили - расслабили ягодицы, поверив Пукину, что наступила стабильность. Как бы ни так.
0
лондон париж
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх