на правах рекламы
01:56
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

На 73-м маршруте в Омске больше не будет автобусов по 25 рублей

от 29.11.17 в 15:21 версия для печати
На 73-м маршруте в Омске больше не будет автобусов по 25 рублей

Перевозчик Занин проиграл суды и убрал с маршрута свои пазики, возившие омичей по 25 рублей. Там остались только автобусы по 22 рубля.

В Омске на 73-м автобусном маршруте («Стрельникова – Чкаловский») больше не будет автобусов, возивших пассажиров по 25 рублей. Также в этих транспортных средствах не принимали электронные проездные и транспортные карты льготников.

omskinform.ru

Как пояснил заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов, владелец этих автобусов – перевозчик Владимир Занин проиграл все суды и был вынужден уйти с маршрута. Ранее на данном направлении работали «газели», принадлежащие этому бизнесмену, затем их заменили старые, но вместительные пазики. Департамент судился с перевозчиком и в итоге проиграл процессы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
И сколько теперь здесь будет автобусов вместо прежних маршруток?
Сколько вообще останется транспорта в Чкаловске после всех этих реформ? На Левый берег количество уже сократили...
Разве принимаемые изменения не должны не ухудшать состояния дел (согласно основному Закону страны)?
Настоящий Омич гость 29.11.2017 20:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Действия Департамента транспорта по исключению 01.03.2017 сведений о Владимире Занине, как перевозчике, осуществляющем перевозки по маршруту № 73Н, из реестра муниципальных маршрутов регулярных перевозок на территории города Омска, признаны незаконными. Согласно постановлению Восьмого арбитражного апелляционного суда по делу № А46-6240/2017 от 13.11.2017 г. оставлен в силе и признан действующим договор об организации и осуществлении перевозок пассажиров транспортом общего пользования, заключенный перевозчиком с Департаментом транспорта по муниципальному маршруту регулярных пассажирских перевозок № 73 "Пос. Чкаловский (ул. Л. Чайкиной) – ул. Стрельникова".
3
сегодня ехал на занинском хеденом пазике без льгот
гостья гость 30.11.2017 22:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
вот и радуйся что ехал,теперь будешь стоять на остановках и молить чтобы хоть какой то подъехал!я в ноябре 3 числа взяла транспортную карту что толку-за месяц всего 13 поездок истрачено!муниципалов если я буду ждать,то с работы точно выгонят!с утра втискиваешься в любой,лишь бы уехать,и вечером так же!
Аноним гость 01.12.2017 18:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
вот и радуйся что ехал,теперь будешь стоять на остановках и молить чтобы хоть какой то подъехал!я в ноябре 3 числа взяла транспортную карту что толку-за месяц всего 13 поездок истрачено!муниципалов если я буду ждать,то с работы точно выгонят!с утра втискиваешься в любой,лишь бы уехать,и вечером так же! Радоваться что едешь на нелегале за 25 рублей? Вы себя уважаете хоть не много?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх