на правах рекламы
00:41
-20 $ 58.90
69.43

Частные перевозчики в Омске «душат» муниципалов – директор ПАТП

от 29.11.17 в 14:03 версия для печати
Частные перевозчики в Омске «душат» муниципалов – директор ПАТП

Почти все маршруты, на которых работают муниципалы, дублируются частниками, забирающими пассажиров. Они же не хотят платить налоги.

На сегодняшнем заседании комитета Омского горсовета по вопросам ЖКХ и транспорта, посвященном внедрению новой маршрутной схемы, выступил директор ОАО «ПАТП № 2» Марат Саликов. Он заявил, что муниципальный парк, перевозящий 6 % пассажиров в Омске, уплачивает в год 37 млн рублей налогов – столько же, сколько платят все частники, перевозящие 60 % омичей.

– Мы обслуживаем 15 маршрутов, из которых только два рентабельны. Абсолютное большинство маршрутов дублируются частными перевозчиками. Приведу пример: есть у нас маршрут 51, который обслуживаем мы, и маршрут 51Н, на котором работает частный перевозчик. У них на маршруте 25 микроавтобусов. Они едут впереди и сзади наших автобусов и собирают всех пассажиров, – сетовал Саликов.

По словам главы ПАТП, новая маршрутная сеть позволит избавиться от подобного дублирования и увеличить пассажиропоток у муниципальных перевозчиков, которые сейчас терпят убытки. По словам главы департамента транспорта Алексея Мартыненко, с начала года муниципальные перевозчики получили 35 млн рублей убытков. По мнению чиновника, это происходит из-за неправильной маршрутной сети в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
По словам главы департамента транспорта Алексея Мартыненко, с начала года муниципальные перевозчики получили 35 млн рублей убытков. По мнению чиновника, это происходит из-за неправильной маршрутной сети в Омске.
АЛЕША ты извини за грубость,но точно могу сказать :" Не хватает у вас и ваших предшественников опыта и ума". Видимо когда их выдавали ,вы либо гуляли ,либо спали.
Есть в нашем городе достойный транспортник способный реанимировать и в итоге создать достойные перевозки .Но это не ты АЛЕША.
Вы же откровенным издевательством над жителями занимаетесь.
1
Огласите фамилию. Интересно же. И АЛЕШЕ интересно тоже будет
1
По словам главы департамента транспорта Алексея Мартыненко, с начала года муниципальные перевозчики получили 35 млн рублей убытков. По мнению чиновника, это происходит из-за неправильной маршрутной сети в Омске. АЛЕША ты извини за грубость,но точно могу сказать :" Не хватает у вас и ваших предшественников опыта и ума". Видимо когда их выдавали ,вы либо гуляли ,либо спали. Есть в нашем городе достойный транспортник способный реанимировать и в итоге создать достойные перевозки .Но это не ты АЛЕША. Вы же откровенным издевательством над жителями занимаетесь. Ну конечно же этот достойный транспортник это Геворгян?
1
Ну конечно же этот достойный транспортник это Геворгян? Работать научитесь!!!!
Кто разрешения частникам подписывает или подписывал???
Руководитель деп транспорта Омска.
Что тогда ноете ???
Сначала подписываете маршруты частникам, потом "скулите" о нерентабельности, потом ..."с протянутой рукой".
Было уже это...было.
Работать научитесь!!!!
0
Ну конечно же этот достойный транспортник это Геворгян? Нет это не Геворгян. У Володи конечно есть хорошие мысли ,но увы они узкой специализации с большими потребностями.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх