на правах рекламы
22:42
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Геворгян заявил, что новая маршрутная сеть разработана с нарушениями

от 29.11.17 в 13:29 версия для печати
Геворгян заявил, что новая маршрутная сеть разработана с нарушениями

Известный перевозчик напомнил, что при составлении новой маршрутной сети должны были опросить 500 тысяч человек. По факту же спросили всего 5 тысяч.

На сегодняшнее заседание комитета горсовета по вопросам ЖКХ и транспорта пришел известный омский перевозчик Владимир Геворгян. Он выразил недовольство новой маршрутной сетью.

– Маршрутная схема разработана с нарушениями. Пассажиров маршруток не опросили. В техзадании написано, что нужно опросить 500 тыс. человек, а опросили на остановках 5 тысяч. Это очень мало. 24 маршрута закрывают, 64 меняют. Это очень много. Надо обсудить каждый маршрут. Здесь не нужно спешить. Мы только вчера увидели все маршруты, – недоумевал Геворгян.

Что касается членов комитета, то едва ли не каждый из них спросил сегодня у директора департамента транспорта Алексея Мартыненко о том или ином маршруте. С новой маршрутной сетью парламентарии также практически незнакомы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
ввести безналичную систему оплаты проезда, и все эти геворкяны сами свалят с улиц города.
5
а ездить ты на чем будешь умник автобус по полтора часа ждать
2
а ездить ты на чем будешь умник автобус по полтора часа ждать Я хочу ездить по проездному на который я перевел деньги, а если ВЫ маршрутное сообщество с этим не согласны, то ВОН с дорог города Омска!!!!!!
5
Как раз при безналичной оплате чиновники всё и разворовывают. Водилам ничего не достается и они плюют на пассажиров. Могут с маршрута сойти в любое время, могут не остановится, нахамить, и тд. Проходили уже.
7
Геворкян сам себя боится как бы в тюрьме не оказаться!беззаконие скоро закончится!
3
Скорее ты в тюрьме окажешься чем Геворгян. Он чисто представитель власти неужели вы не видите очевидного? Такой бандитский захват рынка перевозок может быть осуществлен только при поддержке на самом верху. Что Мартыненко что Геворгян это одна шайка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх