на правах рекламы
21:01
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Газ не будут тянуть на север Омской области – Бурков

от 29.11.17 в 12:37 версия для печати
Газ не будут тянуть на север Омской области – Бурков

omskinform.ru
Главам северных районов рекомендовано подумать над тем, чем они будут отапливать дома местных жителей. Вариант с газификацией отпадает.

Как заявил сегодня журналистам врио губернатора Омской области Александр Бурков, газификация северных районов региона вряд ли возможна.

– Я общался с «Газпромом», для которого невыгодно тянуть газ на север, – говорит Бурков.

На вчерашней встрече с главами районов врио губернатора предложил им подумать, как они будут в перспективе отапливать дома жителей своих территорий.

– Я говорю главам, что будем делать. Они говорят, что газ тянуть, иначе мы не понимаем, как жить. А то, что у них лес под боком, никто не думает. Можно же топить на древесном угле, щепе, на пеллетах. В Муромцевском районе глава озаботился, сделал, а в других не делают, – недоумевает Бурков.

Кроме того, глава региона признал, что ситуация с завозом угля в районы непростая, но выразил надежду, что все проблемы будут решены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Лучше в Китай протянуть провод, лучше в Европу. А вы ребята, топитесь на щепе.....(ха-ха-ха - помните наш президент смеялся над этим)
Если честно - от этого печально становится.
Есть газ из Тевриза - но это маленькое давление и объем небольшой. Да и люди используют данное предприятие только ради своей наживы ( увеличивая цену на контракты и ставя свои фирмы).
27
Все пожилые люди и Ветераны много лет понять не могут:почему вся Европа, прибалтика пользуются нашм газом,а Великие Победители ,которым под 80.....вынуждены заготавливать дрова и уголь!ни с этого Вы начали,господин Бурков!эта боль всех Россиян...
10
лучше вообще не тянуть сети:меньше проблем!
20
Все Бурковы с одного места:с Кремля....а там Сибирь и на карте не покажут...
24
надо же так не любить свой Народ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх