на правах рекламы
00:46
-20 $ 58.90
69.43

Бурков не верит в присоединение Омской области к Тюменской

от 29.11.17 в 12:29 версия для печати
Бурков не верит в присоединение Омской области к Тюменской

omskinform.ru
Врио губернатора полагает, что объединение регионов в ближайшее время невозможно. Александр Бурков считает эту меру нецелесообразной.

Во время сегодняшней встречи с журналистами врио губернатора Александр Бурков высказал свое мнение по поводу объединения Омской области с Тюменской и Курганской.

– Я спокоен. Это миф. Он труднореализуемый. Не надо пугать объединением. Я не верю, что это возможно в ближайшее время. А то, что дискурс начался, –  это хорошо. Руководители регионов начинают работать по-другому, – заявил Бурков.

При этом глава региона не исключил того, что в далеком будущем, возможно, и появится какая-то перспектива объединения.

– Сейчас я не вижу в этом целесообразности, – сказал врио губернатора.

Отметим, что Александр Бурков назвал Омскую и Тюменскую области регионами с равнозначным потенциалом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Что за страсть к кому-то присоединяться? В Сибири испокон веков жили свободолюбивые люди. Жили, как сами хотели. Что, кишка тонка стала?
Гражданин гость 29.11.2017 14:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Лучше к московской,там минималка и зарплаты больше.
4
А вы походу господа комментаторы хотите хоть кому отдаться. Ну никакого чувства собственного достоинства. Тьфу. Сами выберемся
3
конечно. Нефти в западной Сибири всё меньше и меньше. Скоро та Тюмень сама будет в состав Омской области просится. Нефтяное чудо в западной Сибири прошло. Тюмени судьба вернуть своё старое название Советского времени. Тюмень - столица деревень...
5
конечно. Нефти в западной Сибири всё меньше и меньше. Скоро та Тюмень сама будет в состав Омской области просится. Нефтяное чудо в западной Сибири прошло. Тюмени судьба вернуть своё старое название Советского времени. Тюмень - столица деревень... Тюмень развивается за счет ресурсов ХМАО, в самом городе нет ничего чтоб развиваться. Отруби Тюмень от ХМАО и она очень быстро деградирует до исходного состояния захолустного города с хибарами в центре, кстати, которые до сих пор еще остались(затерлись внутри новостроек)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх