на правах рекламы
20:53
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Александр БУРКОВ: «Я приехал сюда надолго, не на один срок»

от 29.11.17 в 11:10 версия для печати
Александр БУРКОВ: «Я приехал сюда надолго, не на один срок»

omskinform.ru
Он намерен до Нового года перевезти в Омск свою семью и назвал кандидатуру в сенаторы, которого назначит после выборов в 2018 году.

Назначенный полтора месяца назад губернатором Омской области Александр Бурков уверяет, что приехал в регион надолго и рассчитывает отработать здесь не один губернаторский срок. Скоро он перевезет в Омск свою семью.

– Я приехал сюда надолго. Надеюсь, не на один губернаторский срок. Но это вам решать. Хотя мне не нравится слово «срок». А станет ли Омская область трамплином (для будущего назначения на федеральном уровне. – РИА «Омск-информ»), пока сложно сказать. Возможно, какие-то показатели будут учитываться.

omskinform.ru
Бурков также подчеркнул, что не намерен менять партийную принадлежность. Он по-прежнему состоит в «Справедливой России» и скоро поедет на партийный съезд.

Новый губернатор не против назначения сенатором от Омской области своего предшественника Виктора Назарова.

– Мы общаемся с Виктором Ивановичем. Его потенциал должен быть востребован, – подчеркнул Бурков.

Он понимает, что «свадебно-букетный период» в отношениях с населением и СМИ, который наблюдается сейчас, может пройти уже завтра, когда произойдет какое-то ЧП.

– Когда в школе говорили, что избили ребенка, все было очень серьезно. Может закончиться карт-бланш и от Москвы, и от журналистов, – сказал глава региона.

omskinform.ru
К Новому году Александр Бурков хочет перевезти в Омск свою семью. Если не получится, поедет к родным в Екатеринбург. В целом, как он неоднократно подчеркивал, у него хорошие впечатления от региона, где предстоит работать.

– Перед тем как сюда ехать, я почитал СМИ. Подумал, что тут такой депресняк. Друзья говорили: «Куда ты едешь?» Но когда сюда приехал, то понял, что тут есть все. Есть города, которые находятся в более плачевном состоянии, – сказал Бурков, отметив омскую культуру, промышленность и человеческий потенциал. – Когда жена через сутки позвонила и спросила, как город, я сказал, что это солнечный город. Я побываю во всех районах. Их не так много, как в Свердловской области. Но главное – не побывать, а решить проблемы. Их очень много. Я рад, что президент отрядил меня в Сибирь, а не в другой регион. С сибиряком, если договорился, то он все исполнит. На юге не так, – отметил новый губернатор.

Себя он назвал в определенной мере закрытым человеком, но с журналистами омских СМИ проговорил более двух часов, хотя изначально планировал час.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Пензионэр-экс-журналист гость 29.11.2017 12:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Нравится мне этот губернатор. Удачи ему
-2
Пока ничего так
9
Дружба с Варнавский приведет к Краху,тех помощников альфонсов во власти ,клептоманов надо ему отправить за ворота!депутатов разогнать чтоб духу не было аннулировать ЖКХ и отдать в руки государства Без ООО через которые лжедепутаты доят народ ,сочиняя тысячу способов для отьема денег у народа.
5
Нравится мне этот губернатор. Удачи ему Так тебе и изгой-утин нравится и крым-наш. Он что, девка, чтобы нравиться. Просто его, раскручивают в зомбо-ящике, а быдло радо бесконечно обманываться.
15
а как губернатор будет работать с этой командой воров
5
Как разберется кто где и кто чей-разгонит поди проворовавшихся
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх