на правах рекламы
00:42
-20 $ 58.90
69.43

Омичи так и не узнают, кто «воняет» в городе?

от 29.11.17 в 10:42 версия для печати
Омичи так и не узнают, кто «воняет» в городе?

omskinform.ru
У властей нет ответа об источниках неприятных запахов в Омске. Нефтезавод готов пустить к себе любых проверяющих и доказать, что это не он.

Врио губернатора Александр Бурков на сегодняшнем пресс-завтраке с журналистами не смог назвать источник неприятных запахов в Омске. Новый глава региона обещал сделать это, едва заступив на пост.

– Нет ответа об источниках выбросов. Есть предложение проконтролировать, что происходит. Народ больше рассматривает газовиков, – сказал глава региона. – Мы готовы установить счетчики на территории НПЗ. Они готовы нам помогать и пустить к себе.

Добавим, что источники выбросов в Омске ищут с начала марта. Сроки расследования уголовного дела неоднократно продлевались, но результата пока нет.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Надо на нефтезавод отправить казаков с камерами, чтоб фиксировали нарушения.
Елена гость 29.11.2017 15:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Да там и так простых горожан пускают. Без проблем. С «Берегового» председатель Ирина Владимировна была, много жильцов обычных. Я лично. Там чисто. Дрюкать надо тех, кто шифруется
Аноним гость 29.11.2017 15:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да там и так простых горожан пускают. Без проблем. С «Берегового» председатель Ирина Владимировна была, много жильцов обычных. Я лично. Там чисто. Дрюкать надо тех, кто шифруется Ух ты на нефтезавод запросто можно зайти, а террористы то не знают...
Самвел гость 29.11.2017 18:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ух ты на нефтезавод запросто можно зайти, а террористы то не знают... Насколько я знаю, заявку надо подавать. А так да, реально можно попасть. В принципе правильно
7
Показалось. Нужно тщательнее всем молиться, крестный ход устроим и стояния ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх