на правах рекламы
14:54
-17 $ 58.90
69.43

В полицию сдали омича, употреблявшего наркотики у всех на виду   [ФОТО]  

от 29.11.17 в 07:22 версия для печати
В полицию сдали омича, употреблявшего наркотики у всех на виду   [ФОТО]  

Молодой человек зашел в подъезд на бульваре Победы и на первом этаже стал колоть себе наркотики. Жильцы вызвали полицию, и его забрали.

В соцсети «ВКонтакте» появился пост о задержании 30-летнего наркомана в подъезде дома № 7 по бульвару Победы.

vk.com/chp55

– Стоял на первом этаже, кололся. В это время проходили женщина с ребенком и другие жильцы этого дома. А он внаглую стоял и «употреблял», – написал в паблике «ЧП Омск» Стас Рячкин.

Как он пояснил РИА «Омск-информ», вчера около 20:00 на первом этаже мужчина, который не живет в этом доме, на виду у жителей делал себе укол. Судя по выложенному видео, которое мы не размещаем из-за матов, мужчины из этого дома весьма грубо пытались выяснить у него, где он взял наркотики, как его зовут и где он живет. Затем они вызвали сотрудников полиции, которые забрали наркомана.

vk.com/chp55

В соцсети развернулась бурная дискуссия (более 130 комментариев), так как омичи по-разному относятся к наркоманам: кто-то называет их «биоматериалом», другие считают, что такого грубого обращения в данном случае мужчина не заслужил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Пусть все сдохнут от передоза и вони будет меньше
0
Когда вы будете печатать новости без ошибок
0
Не заслужил грубого отношения? А какого заслужил?
Ему принудительно вкололи первую дозу? Нет. Он сам.
Он не знал о последствиях? Знал.
Кто-то скажет, мол, человек совершил ошибку. Да, совершил. А кто сказал, что за ошибки не надо отвечать?
Человек сам опустил себя на самый низший уровень социума. И ему лишний раз об этом сказали. В доступной для полуатрофированного мозга форме, достойной его уровня.
Если человек сам опустился до скотского состояния, то с какой стати к нему должно быть человеческое отношение?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх