на правах рекламы
00:36
-20 $ 58.90
69.43

За рождение первого ребенка будут доплачивать 10 тысяч в месяц

от 28.11.17 в 18:47 версия для печати
За рождение первого ребенка будут доплачивать 10 тысяч в месяц

kremlin.ru
Для стимулирования рождаемости федеральные власти вводят новые меры социальной поддержки. Они начнут действовать с 1 января 2018 года.

Семьи, в которых появился первый ребенок, будут получать ежемесячные выплаты. Новая мера соцподдержки будет действовать до достижения ребенком возраста 1,5 года, заявил сегодня президент России Владимир Путин.

Как отметил глава государства, выплаты составят в среднем 10,5 тыс. рублей. В течение первых трех лет на эту выплату выделят из бюджета 144,5 млрд рублей.

– Для поддержки рождаемости предлагаю уже с 1 января 2018 года установить ежемесячную денежную выплату, которая будет предоставляться при рождении первого ребенка и выплачиваться до достижения им полутора лет, – объявил Путин.

Он также предложил субсидировать ставку по ипотеке семьям, у которых после 2018 года родится второй или третий ребенок. Семья будет платить только 6%, остальное возьмет на себя государство. При этом власти продолжат выплачивать материнский капитал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
24
Хорошая идея а что потом?Надо не рождаемость подымать а уровень жизни
5
..вот именно ИДЕЯ!
А будет ли она реализована, вот в чём вопрос.
Аноним гость 29.11.2017 10:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Почему предвыборные пособия «на первенца» не решат демографической проблемы!!
Не хватает не только денег, но и матерей и инфраструктуры для семей с детьми!!!
13
Предвыборный ход. А вы уже рады.Сколько едроссы нам обещали?
А воз и ныне там. А он ведь из ихней шайки, правда сейчас открещивается.
13
Идея дебильная, впрочем, как и большинство идей, рожденных в последнее время властью.
Надо не деньги давать за детей, а поднимать общий уровень жизни народонаселения, ну и, соответственно, поднимать у людей уровень социальной ответственности.
Рожать – дело не хитрое, а вот из детеныша вырастить сознательного гражданина своей страны, так здесь постараться надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх