на правах рекламы
01:53
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Бурков позавтракал с главами районов   [ФОТО]  

от 28.11.17 в 18:23 версия для печати
Бурков позавтракал с главами районов   [ФОТО]  

Врио губернатора рассказал главам о себе, сообщил, что его двери открыты для всех, и обещал наведываться в райцентры, а также в некоторые поселения.

Сегодня, 28 ноября, до заседания совета глав врио губернатора Александр Бурков провел с главами районов деловой завтрак. Бурков рассказал о себе, а также поделился мнением о приоритетных задачах в развитии Омского региона.

omskportal.ru

Встречу в формате делового завтрака главы районов встретили сначала настороженно: «С нами впервые так общаются», но позже оценили неформальный подход Александра Буркова.

Ключевыми вопросами, которые вызывают беспокойство глав, стали строительство школ и больниц, многочисленные проверки и бюрократические переписки с контрольно-надзорными органами, ремонт дорог, транспортные пассажирские перевозки и развитие северных территорий.

omskportal.ru

Главы заявили о том, что им необходима как работа с профильными министерствами, так и дни района, когда их не будут вызывать в город, и главы смогут проводить рабочее время в поселениях.

Кроме того, главы порекомендовали министерствам выстроить единый график селекторных совещаний, которые бы не накладывались друг на друга.

– Конечно, с населением необходимо общаться как можно чаще, министры учтут ваши замечания, – заявил Бурков. – И даже если я приеду в эти дни к вам в район, мы с вами вместе поедем в запланированные поселения. Кроме того, я предлагаю с периодичностью раз в месяц проводить общее селекторное совещание с моим участием и участием всего правительства, чтобы вы могли сразу решить свои вопросы.

omskportal.ru

Такой формат встреч, который первоначально был встречен с настороженностью, понравился главам районов.

– Новый глава региона рассказал о себе, о своем отношении к политическим партиям и движениям, отметил, что его двери открыты для всех, – говорит глава Любинского района Абай Ракимжанов. – Главное, что он обозначил особую роль глав муниципальных образований, мы почувствовали заинтересованность главы региона в нас как в опоре губернатора. Сегодня мы рассказали и о системных проблемах, кто-то успел и вопросы своего района затронуть. Наше сообщество оценило новый подход.

omskinform.ru

Глава Марьяновского района Анатолий Солодовниченко отметил, что такой демократичный формат позволил присутствующим рассказать больше и познакомиться с главой региона. Он предложил чаще встречаться в таком формате.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Очередной шоумен
удачи не видать... гость 28.11.2017 21:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Дешевые понты.. На фото видно как голодающим главам кусок в горло не лезет, видимо галстуки туго подвязали. Если бы вАРЯГ провел завтрак в любом из сельских поселений, на территории любого из этих достойных руководителей, да еще накормив безработных жителей и пообщавшись с ними - тогда герою честь и хвала! А так просто, дите заигрывает с авторитетами, почву прощупывает и ищет слабое звено, т.е. своих сторонников.
1
Солодовниченко гнать поганной метлой!!!Только разграбил район.
ОМСК-СУРГУТ гость 29.11.2017 10:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я смотрю тут мощные специалисты по управлению регионами сидят, комментируют. Может предложите свою кандидатуру, для начала в министры, их в Омске регулярно ищут, а там глядишь и в губернаторы выбьетесь, показав всем как надо руководить регионом.:)
Омский гость 29.11.2017 13:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ага, точно. Комментирует же в основном местная элита: президент дивана, министр кресла, пресс-секретарь кресла-качалки и управляющий ковриком. Само собой у них политическое образование, опыт работы в управляющих структурах, они бесспорно умнее всех нас и их вместе взятых и только они знают как руководить. Но...тссс - не скажут!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх