на правах рекламы
09:58
-8 $ 59.28
69.64

Названа главная ошибка уволенного главы Минпрома

от 28.11.17 в 17:50 версия для печати
Названа главная ошибка уволенного главы Минпрома

omskinform.ru
Ситуация с остановкой автобусов «Омскоблавтотранса» вышла на федеральный уровень, и главе Омской области пришлось увольнять министра.

В ходе сегодняшней встречи с главами муниципальных районов Омской области врио губернатора Александр Бурков прокомментировал отставку главы Минпрома Александра Докучаева и его первого зама Михаила Дубровина. Накануне они лишились работы из-за кризисной ситуации в «Омскоблавтотрансе».

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», на прошлой неделе, 20–21 ноября все автобусы госпредприятия, обслуживающие 70% маршрутов региона, остановились из-за блокировки топливных карт. Предприятие накопило многомиллионные долги перед поставщиком бензина и солярки. Минпром не смог предотвратить ситуацию.

– Они допустили эту чрезвычайную ситуацию, заранее знали об инкассовых поручениях и остановке по топливным картам и даже не уведомили главу региона, не предприняли никаких мер. Это была их ошибка, – заявил Бурков. – Проблема уже вышла на федеральный уровень – полномочного представителя президента по Сибирскому Федеральному округу.

Глава региона попросил муниципальных глав в сложных ситуациях напрямую связываться с ним. Иначе можно повторить судьбу экс-руководителей Минпрома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Глава региона попросил муниципальных глав в сложных ситуациях напрямую связываться с ним. А лучше попросить жителей позвонить Владимиру по горячке.
3
судя по тому как губер сбросил балласт он скорее политик, чем управленец
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх