на правах рекламы
10:02
-8 $ 59.28
69.64

Студент из Тывы устроил поножовщину в омском общежитии

от 28.11.17 в 13:35 версия для печати
Студент из Тывы устроил поножовщину в омском общежитии

http://24nf.ru
Приезжий студент грубо общался с вахтершей, за что учащийся старшего курса сделал ему замечание. Дерзкому тувинцу это не понравилось.

Сегодня около полуночи в общежитии омского техникума один из студентов напал с ножом на другого.

Первый конфликт между студентами возник еще в сентябре. Тогда 17-летний юноша, приехавший из Тывы, грубо общался с вахтершей общежития, за что 24-летний учащийся одного из старших курсов сделал ему замечание.

А минувшей ночью на почве этого разногласия между молодыми людьми возник словесный конфликт, в ходе которого уроженец Тывы, вооружившись ножом, нанес студенту два удара в область плеча. Находившиеся рядом сокурсники разняли конфликтующих и сообщили о происшествии вахтеру, которая нажала тревожную кнопку.

Прибывшие росгвардейцы задержали дерзкого тувинца и передали его полицейским.

24-летний пострадавший был госпитализирован с колото-резаными ранами в области плеча и предплечья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Наверное этот приезжий занимает чье то бюджетное место
1
Наверное этот приезжий занимает чье то бюджетное место Одного из омичей обычно.
1
Зато детям с Омской области аулов и деревень нет мест в учебных заведениях ,с рождения становятся пенсионерами тунеядцами,ждут когда старуха с клюкой получит пенсию и даст внуку на табак с пойлом.Чтоб получить корочку санитармедсестры надо не меньше трёх коров притащить препаду,с села иначе от ворот поворот,а сколько ненужных фотодипломчиков над кроваткой ,за деньги "тупые" обучаются.,не для работы а перед соседями,хвастанутся.Власть у нас такая любит выпендрится ,обучают чужаков а свои неудел.своим картина с трёх пальцев!
1
У нас вахтерши сами провокаторы ,многие приходят чтоб койко час отлежаться,без образования,блат блат ,ещё раз блат!никто не проверяет их откуда и чья родня ведут себя как у себя дома ,не разбираясь пишут рисуют кляузы
начальству ,ненависть в крови если мордой не вышел заклюют,многие вахтерши любят взятки ,ведь многие ,не угощяют не привозят угощения из дома.
Вадим гость 06.12.2017 11:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это не повод тыкать ножом....
0
дети аулов, понимаешь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх