на правах рекламы
10:08
-8 $ 59.28
69.64

В Омске 19-летняя автоледи сбила на «зебре» пешехода и скрылась

от 28.11.17 в 12:45 версия для печати
В Омске 19-летняя автоледи сбила на «зебре» пешехода и скрылась

ДТП произошло на пешеходном переходе без светофора у Транспортной академии. Молодая омичка не оказала пострадавшей помощь и уехала.

Накануне около 16:35 часов в Госавтоинспекцию по Омской области позвонили из больницы и сообщили о ДТП с участием пешехода. На пешеходном переходе без светофора по проспекту Маркса у остановки «Транспортная академия» водитель автомобиля Lada сбил 27-летнюю женщину и скрылся с места происшествия. Пешеход попал в больницу.

– Инспекторы ДПС установили автомобиль Lada Priora и водителя. Это 19-летняя жительница Омска. Около 18:00 часов ее задержали, – уточнили в отделе пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области.

На девушку составили 3 материала об административном нарушении: по ст. 12.18 КоАП РФ (невыполнение требований Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам),  ч. 2 ст.12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушении Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся), ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ (отсутствие страхового полиса). Полицейские проводят проверку.

Также полицейские продолжают искать водителя автомобиля Jeep черного цвета, сбившего 13-летнего пешехода на проспекте Мира. Всех, кто располагает информацией о данном ДТП, просят позвонить по телефонам: 79-35-04 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Сколько можно писать слово автоледи. Мы же не пишем автоджентельмен. Есть слово женщина или девушка водитель.
7
А уголовное дело за оставление в опасности тоже нужно завести.
4
За все эти нарушения надо конфисковывать авто вместе с правами.
Депутаты где вы со своими нужными законами???
0
За все эти нарушения надо конфисковывать авто вместе с правами. Депутаты где вы со своими нужными законами??? Собаки лают- караван идёт...
4
По данным бк55 за рулем лады приоры был 19-летний омич, на молодого человека составили 3 адм.протокола. Так кто был за рулем парень или девушка? Пипец какой-то не разберутся, лишь бы быстрее новость напечатать.
9
По данным бк55 за рулем лады приоры был 19-летний омич, на молодого человека составили 3 адм.протокола. Так кто был за рулем парень или девушка? Пипец какой-то не разберутся, лишь бы быстрее новость напечатать. Это был(а) Кончита Вурст
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх