на правах рекламы
22:37
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Мэрия уверяет: воздух в Омске чистый-чистый

от 28.11.17 в 11:21 версия для печати
Мэрия уверяет: воздух в Омске чистый-чистый

omskinform.ru
Несмотря на жалобы горожан на многочисленные химические выбросы, чиновники всеми силами пытаются уверить жителей Омска в обратном.

Уровень загрязнения воздуха в Омске находится на низком уровне, заявили в городской администрации. Об этом говорят предварительные данные природоохранных органов, на которые ссылается департамент общественной безопасности мэрии.

Как отметил его представитель Ринат Валитов, многочисленные жалобы жителей на неприятные запахи в весенний период «не остались без внимания». Расследование уголовного дела ведется почти 9 месяцев, но подозреваемых в химической атаке на Омск до сих пор не появилось.

– Присутствующие на заседании секции координационного совета при мэре Омска по вопросам безопасности, экологии и охраны окружающей среды профессор Аркадий Григорьев и профессор Игорь Аистов высказали мнение, что экологическая обстановка в Омске в последние годы стабильная и уровень загрязнения атмосферного воздуха, по сравнению с другими крупными городами России, имеет значительно лучшие показатели, – отметили в мэрии.

В качестве городов, где с экологией гораздо хуже, чем в Омске, чиновники приводят Кемерово, Новосибирск, Красноярск, Новокузнецк, Барнаул, Курган, Челябинск, Екатеринбург, Иркутск, Читу и многие другие.

– Объективно они имеют существенно более худшие показатели по уровню загрязнения атмосферного воздуха, – подчеркивают омские чиновники.

С таким подходом властей в Омске вряд ли найдут управу на любителей «испортить воздух».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Я уже не раз говорил,что уровень вранья чиновников администрации таков,что когда в Омске пойдёт кислотный дождь а люди начнут ходить в противогазах и ОЗК,чиновники со всеми НПЗ,СК и другими вредителями уверять что люди врут ничего плохого в дождичке нет.Начнут вам серенады петь о новых ультрасовременных очистных установках с нанотехнологиями но сами жить будут не в Омске,а в пригороде.Повторяю ещё раз,Омск превратили в сырьевой придаток,а людей в быдло без права голоса и мнения.Самый бич современного Омска это коррупция,семейные криминальные бизнес традиции и бесконечное враньё и очковтирательство чиновников.Омск в помойку превратили и никто ничего не станет решать к лучшему,потому что теперь простой человек в Омске живёт и мечтает быстрее уехать.
6
Вот же сволочи отбрехались
Сыновья лейтенанта Шмидта гость 28.11.2017 13:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
только что прочитали на сайте вести.ру Кемерово, Новосибирск, Красноярск входят в десятку ЛУЧШИХ городов для жизни в стране наравне с Тюменью, Питером, Краснодаром, Москвой, Уфой, Казанью. Т.Е. ЕСЛИ там и плохая экология, она ЛУЧШЕ ОМСКОЙ! Так что реально БРЕХНЯ ССЫЛАТЬСЯ НА отрицательные примеры других.
4
Обратите внимание: профессора привели мнение... А где объективные данные для сравнения? Профессора на содержании?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх