на правах рекламы
22:46
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Мартыненко заявил, что в Омске победили маршрутчиков-нелегалов

от 28.11.17 в 10:52 версия для печати
Мартыненко заявил, что в Омске победили маршрутчиков-нелегалов

omskinform.ru
По словам руководителя дептранса, еще в начале года мало кто верил, что с дорог города исчезнут «газели», однако теперь это реальность.

В Омске каждый день проверяют пассажирских перевозчиков. Как уверяют в мэрии, многочисленные рейды позволили навести порядок в этой сфере. Маршрутчиков-нелегалов сейчас практически нет.

Проводящая проверки специально сформированная группа состоит из представителей ГИБДД, УГАДН, Федеральной налоговой службы и Федеральной службы судебных приставов. За девять месяцев текущего года они провели свыше 220 контрольных мероприятий, по результатам которых сотрудники ГИБДД составили около 1000 протоколов об административных правонарушениях, специалисты УГАДН – 414 протоколов, 264 из которых – за осуществление регулярных перевозок при отсутствии карт маршрутов.

– Благодаря четкой работе всех органов власти нам удалось в короткие сроки убрать с маршрутов основную массу нелегалов, – говорит руководитель департамента транспорта омской мэрии Алексей Мартыненко. – Еще в начале года мало кто верил, что с дорог города исчезнут пресловутые желтые «газели», однако теперь это реальность. Их заместили современные, более безопасные и комфортабельные микроавтобусы, которые приобретаются добросовестными предпринимателями.

Между тем корреспондент РИА «Омск-информ» буквально вчера, 27 ноября, ехал в «пресловутой желтой «газели» по маршруту № 421. Видимо, проверяющие, о которых говорят в дептрансе, ее пропустили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Он своих водителей победил! Ни пожрать нормально ни в туалет! Нагнул как хотел...
8
Пора ОПГ транспорта отправить в колонию ,и надолго в том числе и за метро. А то совсем оборзели.они под шумок безвластия наживаются,у министров начальников свои кучки транспорта купленные за гос.деньги и заправляют за бюджет.деньги ,наживаясь широко улыбаясь где СК.Омска или они в доле? А на остановках настоящий свинарник ,с убогими киоскизбушками гадюжниками.,где торгаши с сигаретой в зубах застегивая штаны продают пирожки.когда то цветущий город совсем добивают воры во власти!
8
Каждый день мне на дорогах попадаются "пиратки" различной вместимости с выпиленного 322 маршрута: и "ГАЗели" 13-местные, и переделанные грузовики "Форды-Ивеки", и "Нексты".
И никакой дептранс с УГАДНом им не указ
2
Каждый день мне на дорогах попадаются "пиратки" различной вместимости с выпиленного 322 маршрута: и "ГАЗели" 13-местные, и переделанные грузовики "Форды-Ивеки", и "Нексты". И никакой дептранс с УГАДНом им не указ Да 322 как ходил так и ходит. Но Мартыненко почему то не говорит об этом.
Чкаловская гость 28.11.2017 12:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Каждый день мне на дорогах попадаются "пиратки" различной вместимости с выпиленного 322 маршрута: и "ГАЗели" 13-местные, и переделанные грузовики "Форды-Ивеки", и "Нексты". И никакой дептранс с УГАДНом им не указ И пусть ходят, а то вечером не добраться до дома, и с утра не уехать. ООЧЕНЬ НУЖНЫЙ МАРШРУТ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх