на правах рекламы
20:57
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Романову лишили серебра Олимпиады в Сочи

от 28.11.17 в 00:00 версия для печати
Романову лишили серебра Олимпиады в Сочи

Омская биатлонистка и еще ряд спортсменов признаны виновными в нарушении антидопинговых правил и лишены медалей. Их результаты аннулируют.

Международный олимпийский комитет лишил российских спортсменов медалей зимних Олимпийских игр – 2014 в Сочи, сообщает ТАСС. В их числе и омская биатлонистка Яна Романова (на фото), завоевавшая серебряную медаль в составе эстафетной сборной.

Без медали в эстафете осталась и подруга Романовой по команде Ольга Вилухина, ее также лишили серебра в спринте. Аналогичные санкции применены к бобслеистам Алексею Негодайло и Дмитрию Труненкову, а также скелетонисту Сергею Чудинову. Все пятеро признаны виновными в нарушении антидопинговых правил и будут лишены завоеванных медалей, их результаты аннулируют. Всем спортсменам запрещено участвовать в соревнованиях под эгидой МОК в любом качестве.

Ранее комиссия МОК лишила медалей, завоеванных на Олимпиаде в Сочи, российских лыжников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Очевидно, что наше желание нашего правительства победить в общекомандном зачете на домашней олимпиады (чтобы оправдать миллиарды украденные на подготовку к ней) превышало здравый смысл и всех спортсменов накачали допингом, поэтому ничего удивительного в этом нет!
Интересна позиция этих "спортсменов" согласных на все лишь бы поехать на олимпиаду и получить пожизненное содержание за счет государства! Ничего, кроме презрения такие "спортсмены-мошенники" не заслуживают, все призовые должны быть возвращены в доход государства и оплачен штраф!
15
Спорт в стране развален. Ясно, откуда то чемпионы????? Спортом нужно с детства заниматься, посвятить этому жизнь... Сколько стоит сейчас ребёнка в спортивную секцию отдать????? Ах да, в Омске газпром хоккейные коробки построит. Не удивлён про допинг, да и тогда во время олимпиады в Сочи смеялись уже... Все скоро смотрим чемпионат мира по футболу...
Артем гость 28.11.2017 10:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
а зачем футбол смотреть, наши футболисты продуют всухую, потому что под кафом постоянно и дуреют об безграничной щедрости нашего государства к ним, что аж не успевают новые авто покупать и в казино Монако их спускать ... тяжелая у них жизнь, одни проблемы - как сосчитать, где пропить и куда потратить, не то что у нас!
И эта Яна, туда же, хоть не позорилась бы, кто она была середнячек, иногда занимающий призовые места на российских соревнованиях, ей предложили ширнуться, она и согласилась. получила бабла, квартиру в Москве, тачку, госнаграду, пожизненную зарплату за счет бюджета ... конечно приятно!
8
Все выплаты тоже нужно отобрать.
4
Яна, не отдавай медаль. Пусть в Сибирь за ней сами приедут.
0
Яна, не отдавай медаль. Пусть в Сибирь за ней сами приедут. идиот и еще 6 тебя поддержавших снимите шоры, где вы видите честность в спорие? ни от поголовных ли астматиков из сборной норвегов
,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх