на правах рекламы
10:00
-8 $ 59.28
69.64

Министр назвал «проклятым» омский театр «Галерка»

от 27.11.17 в 18:02 версия для печати
Министр назвал «проклятым» омский театр «Галерка»

omskinform.ru
Работы по строительству ряда культурных учреждений региона идут настолько медленно, что возникает сомнение – нет ли на них проклятия.  

Министр строительства и ЖКК Омской области Владимир Стрельцов весьма образно охарактеризовал ситуацию с реконструкцией ряда культурных объектов в регионе. Такое ощущение, что некоторые из них прокляты.

– Для меня «Галерка» и «Саламандра» – это уже как будто проклятые объекты, – сказал министр. – Посмотрите, сколько лет ведутся работы, и постоянно какие-то проблемы.

Несмотря на «проклятие», работы по реконструкции «Галерки» будут завершены до конца года, сообщает «Омскрегион». Что касается здания страхового общества «Саламандра», где будет размещаться «Эрмитаж-Центр», то там работы закончатся в лучшем случае в 2019 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Легче всего спереть на кого то свои недоработки. Пусть министр скажет, когда и как часто он ездит на эти объекты?!! А как часто курирующий зам ездит?! Да и раньше Гребенщиков в лучшем случае раз в квартал появлялся, походит, поулыбается и ВСЕ. Отсутствие ЕЖЕДНЕВНОГО контроля- Вот причина реальная! Раньше, Бойко, будучи первым запмпредом Правительство ЕЖЕДНЕВНО проводил планерки на Концертном зале. И никакие проклятия не помогли сделать объект в срок. Так что работать надо господин Министр, а не сидеть, штаны протирать в кабинетах.
4
Чем дольше строится Галерка, тем страшнее становится почему-то.
ежкин кот гость 27.11.2017 18:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
освятить надо
2
Последние два года там работали три калеки, а вот в августе зашевелились, плитку положили и пенопластом весь фасад облепляют типа декор... Жесть! А вот ещё собака, вместо сдохшего пса Борьки, так и недожившего до открытия театра устроилась на цепь на пол ставки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх