на правах рекламы
14:57
-17 $ 58.90
69.43

В Крутой Горке снова пропала девушка   [ФОТО]  

от 27.11.17 в 14:47 версия для печати
В Крутой Горке снова пропала девушка   [ФОТО]  

Омск ВК
Ровно год назад в поселке исчезла Анастасия Небукина, а теперь там ищут 19-летнюю Юлию Неверову. Она вышла из дома и бесследно исчезла.

В поселке Крутая Горка, который формально является микрорайоном Омска, снова пропала девушка. В ночь с 24 на 25 ноября вышла из дома и бесследно исчезла 19-летняя Юлия Неверова.

Дома она оставила записку, что поехала к подруге, но к ней так и не пришла. Сейчас через соцсети пропавшую Юлию Неверову ищут ее родственники. Посты размещены в большинстве популярных пабликов соцсети «ВКонтакте».

Напомним, что год назад, 17 ноября 2016 года, в Крутой Горке пропала 22-летняя Анастасия Небукина. Девушку искали всю зиму, ее тело было найдено в Иртыше только в день ее рождения – 26 апреля 2017 года. Причина смерти Небукиной до сих пор не установлена.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Менты скрывают что там есть серийный маньяк. Типа сами дуры из дому убегают, топяться.
гость гость 27.11.2017 23:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Менты скрывают что там есть серийный маньяк. Типа сами дуры из дому убегают, топяться. Может, и не маньяк. А что-то еще, о чем не говорят.
Хоть раз бы журналисты потрудились назвать статистику - ведь много молодежи пропадает. Может, уже пора в колокола бить, кто знает.
0
Менты скрывают что там есть серийный маньяк. Типа сами дуры из дому убегают, топяться. Какой-то ленивый маньяк получается. Раз в год что-ли убивает? И только по ноябрям и только в этом поселке? Или там еще были случаи как с Небукиной? Пока было слышно только про неё. Единственное странно, что до сих пор причина смерти не установлена.
Аноним гость 28.11.2017 10:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какой-то ленивый маньяк получается. Раз в год что-ли убивает? И только по ноябрям и только в этом поселке? Или там еще были случаи как с Небукиной? Пока было слышно только про неё. Единственное странно, что до сих пор причина смерти не установлена. Может у маньяка день рождение в ноябре и он так его "празднует".
Маньяки разные бывают.
Иван гость 09.12.2017 09:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какой-то ленивый маньяк получается. Раз в год что-ли убивает? И только по ноябрям и только в этом поселке? Или там еще были случаи как с Небукиной? Пока было слышно только про неё. Единственное странно, что до сих пор причина смерти не установлена. Маньяк на машине ездит, чтобы не светиться в одном месте. Надо поднимать статистику пропавших женщин по всему городу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх