на правах рекламы
14:42
-17 $ 58.90
69.43

В мэрии изменили положение о похоронах почетных граждан

от 27.11.17 в 15:44 версия для печати
В мэрии изменили положение о похоронах почетных граждан

omskinform.ru
И. о. мэра Сергей Фролов утвердил перечень ритуальных и других услуг при погребении лица, удостоенного звания «Почетный гражданин города Омска».

На сайте омской мэрии появилось постановление администрации города Омска «О реализации отдельных положений решения Омского городского совета от 20 февраля 2002 года № 458 «Об утверждении положения «О звании «Почетный гражданин города Омска» и порядке его присвоения». На самом деле речь идет о погребении почетных граждан.

Исполняющий обязанности мэра Сергей Фролов утвердил перечень ритуальных и других услуг при погребении почетных граждан Омска.

Так, за счет бюджета города должен быть исполнен весь перечень траурных мероприятий. Это подготовка документов, услуги морга, гроб, венок, автокатафалк, подготовка могилы, ее засыпка, поминальный обед, установка памятника и некоторые другие мероприятия.

Также приложен образец заявлений на погребение почетного гражданина Омска и на установку памятника, а также перечень необходимых документов.

Отметим, что в нынешнем году ушли из жизни два почетных гражданина города Омска – Юрий Глебов и Бронислав Кононов. Недавно с могилы Глебова на Старо-Северном кладбище бесследно исчез памятник.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх