на правах рекламы
21:03
-11 $ 56.76 +0.24
69.63 -0.26

В 1/16 финала Олимпиады Тищенко будет противостоять австралиец

от 13.08.08 в 11:13 версия для печати
В 1/16 финала Олимпиады Тищенко будет противостоять австралиец Омский боксер Алексей Тищенко начал с успеха свое выступление на пекинской Олимпиаде. Наш спортсмен уверенно выиграл свой бой и без особых проблем пробился в 1/16 финала соревнований.

Приехав в Пекин в ранге действующего победителя прошлых Олимпийских игр, омич не мог позволить себе проиграть в первом же бою. Поединок с Сайфеддином Нежмауи из Туниса Тищенко выиграл 10:2 и прошел, таким образом, в стадию 1/16 финала. Теперь омскому боксеру в этой стадии предстоит встретиться с австралийским спортсменом Энтони Литтлом, от которого вполне можно ожидать неприятных «сюрпризов», свой первый бой он также выиграл. Бой Алексея Тищенко с австралийцем состоится в пятницу, 15 августа, в 16.15 по омскому времени.
Интересно, что главный соперник Алексея Тищенко в его карьере Фрэнки Гейвин из Англии на Олимпийские игры не приехал и не принимает участие в главном старте четырехлетия из-за лишнего веса. Принципиальность противостояния Тищенко с этим боксером заключается в том, что омич уже проигрывал Гейвину в полуфинале чемпионата мира прошлого года. Так что к огорчению многих болельщиков и самого Тищенко принципиальное противостояние с этим боксером в этом году не состоится.
Сам же омич для себя уже выбрал главного, на его взгляд, соперника – им стал кубинец Йорденис Угас, который выглядит довольно убедительно. Алексей Тищенко считает, что сложнее всего придется в бою именно против этого спортсмена.
Победа в следующем поединке даст возможность омскому боксеру пробиться в 1/8 финала Олимпийских игр.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх