на правах рекламы
01:53
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Мэрия готова чистить ото льда всего 1/10 часть Омска

от 27.11.17 в 10:22 версия для печати
Мэрия готова чистить ото льда всего 1/10 часть Омска

omskinform.ru
Сейчас особое внимание уделяется использованию противогололедных материалов. С начала зимы использовали 7200 тонн песко-соляной смеси.

Городские службы активно посыпают омские улицы песком и применяют другие противогололедные материалы, заявили сегодня в мэрии. Холодная погода обострила ситуацию, в Омске сейчас очень скользко.

Ежегодно бюджетное учреждение «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» ведет работы по зимнему содержанию дорог, остановок общественного транспорта, пешеходных переходов, тротуаров и других мест общего пользования. Сейчас особое внимание уделяется применению противогололедных материалов. С начала зимнего сезона было использовано свыше 7200 тонн песко-соляной смеси.

– Необходимые работы ведем каждый день, без выходных и праздников. Специально для очистки пешеходных переходов, островков безопасности и остановок было решено дополнительно принять 200 сезонных рабочих, – заявил директор УДБХ Владимир Казимиров.

При этом за его предприятием закреплена всего 1/10 часть территории города. Остальное должны содержать хозяйствующие субъекты, управляющие компании и население Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
На ОДНУ ДЕСЯТУЮ часть территории " высыпали СЕМЬ ТЫСЯЧ ДВЕСТИ Т О Н Н песка" --- ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ сплошной ПЛЯЖ по всей десятой части территории
Штирлиц Макс Отто гость 27.11.2017 11:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
На ОДНУ ДЕСЯТУЮ часть территории " высыпали СЕМЬ ТЫСЯЧ ДВЕСТИ Т О Н Н песка" --- ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ сплошной ПЛЯЖ по всей десятой части территории не менее ста двадцати железнодорожных вагонов. На 1/10 территории их не заметить может только чиновник, который одел не прозрачные очки от стыда.
гость гость 27.11.2017 12:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Вранье конкретное!!!!!!! Песочек они сыпят. Лет 30 назад просто после снегопада по тротуарам прогоняли минитрактора и чистили слякоть и снег. Ведь не было такой проблемы, на каблучках студентки бегали, а не в ботинках. 21 век, блин.
10
Вчера с трудом прошли по Маркса от Концертного зала до остановки пл. Ленина. На самой остановке ( в сторону Красного Пути) торчат неубранные остатки старых столбов, из-за которых можно получить травму.
Не верю ни одному слову Казимирова!
Где эти тонны песка? На тротуарах их нет, на дороги без снега высыпать песок - просто глупость.
Сколько еще можно глушить омичей отчетами в тоннах?!
Отчеты мы считаем своими травмами и шишками от падений.
Как не стыдно...
Впрочем стыдить таких чиновников, которые откровенно засиделись в мэрии - бес толку.
А какая темень в центре города, фонари не работают, как и их хозяева.
Хватит! Надоело! Мы устали!
9
Ну вот и пусть получают 1/10 зарплаты наши начальники в мэрии. Как потопал - так полопал
5
Ну вот и пусть получают 1/10 зарплаты наши начальники в мэрии. Как потопал - так полопал Ишь чего захотел... Они получат 12 окладов, плюс 24 оклада премии, плюс.... за сложность и напряженность в работе, плюс...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх