на правах рекламы
00:34
-20 $ 58.90
69.43

Омич, взявший ребенка в заложники, ничего не требовал

от 27.11.17 в 10:00 версия для печати
Омич, взявший ребенка в заложники, ничего не требовал

omskinform.ru
По данным Следственного комитета, неадекватный парень нанес ранения матери ребенка, а затем полчаса удерживал ее сына в комнате.

Проверку по факту взятия в заложники годовалого ребенка в Омске начал Следственный комитет. Инцидент произошел накануне в квартире дома, расположенного на улице 2-й Солнечной. Преступник находился в состоянии опьянения.

Как было установлено в ходе опроса участкового уполномоченного полиции Алексея Трууса, первым прибывшим на место происшествия, 23-летний друг родителей мальчика, будучи в неадекватном состоянии от употребленных веществ, нанес ножевые ранения матери ребенка, а затем забежал в комнату, где находился годовалый мальчик, и заперся с ним. Когда на вызов соседей приехал участковый, злоумышленник открыл ему дверь.

– В течение получаса сотрудник полиции убеждал подозреваемого отдать нож и передать ребенка, в отношении которого злоумышленник не высказывал каких-либо угроз и не высказывал каких-либо требований. После переговоров мальчик был передан сотруднику полиции, – сообщили в СКР.

Следователями проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Это не омич и даже не человек, а обычный биомусор, который ни грамма пользы обществу не принесёт! Лишь вред! В советское время таких утилизировали, а нынешняя гуманность до добра не доведёт!
1
А в дурку его и коль-коль
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх